- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если нужно узнать запросы, по которым были заходы с поиска на ту или иную страницу, то это можно в метрике все найти.
seopult
руки, вебэфектор, визард - это все не то.
xtras, откройте секрет как в метрике отследить
запросы, по которым были заходы с поиска на ту или иную страницу,
---------- Добавлено 23.03.2015 в 20:13 ----------
Русский язык Вам посоветовали выучить для того,
а я думал вы советуете зайти во
Фсе сервисы
Чтобы собрать запросы по которым к вам заходят на разные страницы, сделайте следующее.
Сначала в метрике зайдите на вкладку "Содержание" -> "Страницы входа" там будут показаны в порядке убывания url страниц входа. Сохраните их в файл csv (там кнопочка есть для этого).
После того, как точки входа сохранили. Идем в "Конструктор" -> "Новый отчет".
В открывшемся окошке выбираем следующее:
Построить отчет по: поисковому запросу.
Посчитать: количество визитов.
При условиях: URL cтраницы входа равно
Все, теперь из сохраненного файла с точками входа копируем в окошко url, жмем Enter, получаем на каждый урл пачку запросов, по которым на него переходили из поиска и количество переходов по каждому запросу.
Так страничку за страничкой снимаем данные по всем урлам, потом уже работаем с запросами - анализируем их частотность, конкурентность, отбираем нужные для дальнейшей оптимизации страниц под отобранные фразы, вписываем в текст, составляем анкор-листы.
xtras, интересная инструкция. и вы так делаете? или только что сочинили чтобы "помочь новчику" ?
xtras, интересная инструкция. и вы так делаете? или только что сочинили чтобы "помочь новчику" ?
Я сам эту инструкцию в свое время вычитал где-то и теперь регулярно таким образом актуализирую анкор-листы для страничек. Очень удобно и весьма наглядно. Особенно заметно на новых сайтах, на которых уже появился трафик с поиска, но он еще маловат. Вот тут и приходит на помощь этот способ - собирается статистика, странички доводятся до ума, оптимизируются под ключевики из статистики. Месяца через 2-3 уже очень заметный рост наблюдается.
Думаю, можно все это же сделать и key colleсtor'ом, заодно собрав информацию по позициям в поисковиках. Но описанный способ позволяет снять стату по запросам без программы. Лично мне этот способ кажется более простым и удобным.
а я думал вы советуете зайти во
Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
Фсе сервисы
Дружище, Вам не следует думать! Учите язык. В нынешнем состоянии Вы даже при копировании орфографические ошибки делаете. ;-)
xtras, ну это для малых сайтов, а если много страниц? все же второй вариант думаю проще - слить общий список фраз из метрики, а потом пройтись колектором и релевантные страницы собрать.
xtras, ну это для малых сайтов, а если много страниц? все же второй вариант думаю проще - слить общий список фраз из метрики, а потом пройтись колектором и релевантные страницы собрать.
Конечно, можно и так. Но коллектором я перестал пользоваться уже какое-то время назад, так как айпи банится постоянно, сбор идет в час по полчайной ложки. Может сейчас что-то изменилось, не могу сказать.
Дружищеучитеязык, вас заклинило.
---------- Добавлено 24.03.2015 в 00:01 ----------
xtras, может задержка слишком маленькая стояла.. недавно юзать стал коллектор - пока все норм..
а где вы сейчас сохраняете данные страниц, запросов и пр. - в эксель?
Да, все в экселе