- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а в России если депозит открыть в сбербанке, стоит переживать за него? если вклад 100-500к рублей.
подскажите мне)))
В сбербанке открывать депозит не стоит.
Сбер конечно не обанкротится.
Но слишком низкие проценты дают в сбере.
Сейчас реальная инфляцию рубля около 40%-80% годовых.
В коммерческом банке проценты по депозитам раза в 2 выше, чем в сбере.
Но тоже не покрывают реальную инфляцию.
В сбербанке открывать депозит не стоит.
Сбер конечно не обанкротится.
Но слишком низкие проценты дают в сбере.
Сейчас реальная инфляцию рубля около 40%-80% годовых.
Но тоже не покрывают реальную инфляцию.
я лучше буду иметь меньше, но спать буду спокойней)) или есть другая причина почему не стоит*?
Смотря по каким продуктам и какие суммы. У сбера сейчас есть расходно-пополняйка с 11.8% на год. У коммерсов Вы даже в полтора раза бОльшую ставку вряд ли найдете, а в относительно приличных банках и 14-16% на год за счастье.
А в "дни кризиса" сбер ИПшникам до 28% предлагал годовых, ни один коммерс такого не предлагал, так что ...
Эко Вы красиво завернули
В том-то и дело, что "в рамках процедуры". А процедура подразумевает автоматическое возмещение только по имеющимся в реестре вкладам с указанными в реестрах суммами.
В противном случае http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/340408/ в суд
А какое отношение банк "Волга-Днепр" и АСВ России имеет к украинскому ФГВ и процедуре возврата денег из банков Надра и Дельта?
а в России если депозит открыть в сбербанке, стоит переживать за него? если вклад 100-500к рублей.
подскажите мне)))
Это Вы уж сами решайте. В российской истории были такие... моменты, когда открытые в "Сбербанке" вклады полностью обесценивались. Будет ли такое в ближайшем будущем? Скорее всего, нет, но стопроцентной гарантии на это же никто не даст, правильно?
Элизабет, если Сбер обанкротиться то вряд ли уже что хорошее будет в банковской системе и компенсаций на мой взгляд вообще не будет ;)
А какое отношение банк "Волга-Днепр" и АСВ России имеет к украинскому ФГВ
В основных чертах законы полностью одинаковые. В том числе и ЕС_овские законы про страховку 100к евро. Отличия в нюансах, которые в рамках вопроса топика не существенны.
Кстати, забавный факт - насколько мне известно, ни в Украине, ни в России после девальвации национальных валют размер гарантируемого вклада не изменился, верно? :)
И не думают повышать? По крайней мере, в новостях не видел таких инициатив, а ведь это вполне играет роль в желании населения вкладывать в банки (сужу по себе).
В РФ с 700к до 1.4кк повысили выплаты АСВ. Действует уже вроде?
Кстати, забавный факт - насколько мне известно, ни в Украине, ни в России после девальвации национальных валют размер гарантируемого вклада не изменился, верно? :)
И не думают повышать? По крайней мере, в новостях не видел таких инициатив, а ведь это вполне играет роль в желании населения вкладывать в банки (сужу по себе).
Как раз наоборот. В россии в декабре срочно подсуетились и увеличили с прежних 700к+300к, до 1.4кк. При этом где-то с год назад увеличивали с 700 до 700+300.
А вот как раз сейчас обсуждают как бы "подрезать" это "безобразие" ...