- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ultraZzz..., Большое спасибо за развернутый ответ. Что касается продвижения сателлитов, есть база, через которую прогоняю сайты. Дает очень хороший результат. А по поводу того что Вы выше написали (разные ай-пи, хостинги, владельцы сайтов, доменные зоны, цмс и прочее), уже тоже все тонкости изучил (по крайней мере прочитал то что есть в сети). Понятно что не кто не будет раскрывать карты, но Ваш ответ уже наталкивает на нужные мысли) Спасибо!
antonniosss, а зачем ?
даю 100% совет!
Если вы вложите те силы, которые хотите потратить на саттелиты в основной сайт, выхлоп будет куда круче и надежнее.
вот зуб даю!
даже если бы осилил, где столько контента взять.
А размножение текстов не покатит?
Кстати да... давно задавался этим вопросом и никогда не пробовал размножение статей, а то накладно выходит озадачивать копирайтера для таких вариантов. Староверы, скажите что-нибудь.
Из личного опыта могу сказать, что любой сайт на генерированном контенте, через какое то время вылетит, P.S - Сам нет нет размножал статьи, не один проект ни выжил. Ушел от этого метода, теперь только копирайт, либо заказываю либо сам пишу.🙅
---------- Добавлено 21.03.2015 в 01:54 ----------
antonniosss, а зачем ?
даю 100% совет!
Если вы вложите те силы, которые хотите потратить на саттелиты в основной сайт, выхлоп будет куда круче и надежнее.
вот зуб даю!
Дак я и пытаюсь вложить силы в продвижение основного сайта:)
Из личного опыта могу сказать, что любой сайт на генерированном контенте, через какое то время вылетит
Вы имеете в виду нормальные тексты для людей, размноженные с умом или бессмысленный мусор?
Так я не понял, как вы ушли, если и не размножали?)
Из личного опыта могу сказать, что любой сайт на генерированном контенте, через какое то время вылетит, P.S - Сам нет нет размножал статьи, не один проект ни выжил. Ушел от этого метода, теперь только копирайт, либо заказываю либо сам пишу.
Я имею ввиду в миралинкс статья со ссылками из размноженного контента со своего сайта. Зачем на свой сайт чужой размноженный контент-то ставить... тут и лосю ясно, что ничего хорошего не выйдет.
Вы имеете в виду нормальные тексты для людей, размноженные с умом или бессмысленный мусор?
Так я не понял, как вы ушли, если и не размножали?)
Разных статей на разные тематики я сам размножил огромное количество. Так же запускал сайты на этом контенте года полтора назад, через какое то время они все равно все вылетали. Если на сайте статьи генерированные то вычислить это очень просто (какую бы Вы длину шингла не ставили, и какую бы уникальность не задавали). А что касается качества, то для генерированного контента очень даже нечего, и читабельные и уникальные.
antonniosss, а ведь бывают сайты вообще почти без контента, которые сидят в индексе. Картиночные например. Морды вроде как почти всегда индексируются, даже если там практически ничего нет.
antonniosss, а ведь бывают сайты вообще почти без контента, которые сидят в индексе. Картиночные например. Морды вроде как почти всегда индексируются, даже если там практически ничего нет.
Да бывают, но это так же вопрос времени их существования. Конечно как мне кажется есть и исключения у PS, не буду озвучивать домены.:)