- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Много читал по продвижению статьями и толком не могу понять как продвигать с наиболее меньшими затратами сил и времени.
Я сам пишу статьи на свой сайт, время готов много потратить на это дело, но вот как, куда и что я не знаю. Поделитесь пожалуйста инструкцией своей как вы это делаете и как это надо делать (+ я ещё читал, что статьи размножают и если можно дайте комментарии по поводу этого действия). Заранее Спасибо.
1) Прокачивайте внутреннее ссылочное на своем сайте за счет регулярного добавления новых статей и перелинковки.
2) Свои статьи можете размещать через Miralinks, желательно на тематичных вашему ресурсу
1) Прокачивайте внутреннее ссылочное на своем сайте за счет регулярного добавления новых статей и перелинковки.
2) Свои статьи можете размещать через Miralinks, желательно на тематичных вашему ресурсу
То есть у меня статьи проиндексируются и не рерайтя выкладывать такие какие есть на миралинксе?
hazari, новые и уникальные статьи размещать на miralinks!
И на сайте, и на просторах Интернета размещайте только уникальные статьи. Если статья действительно полезная и интересная - на свой сайт. Остальные через биржу статей.
Почитайте ещё как правильно анкоры ставить, разбавлять и т.п. чтобы фильтр за неправильные анкоры не схлопотать.
hazari, я бы советовал размещать статьи там, где есть живой траффик и где вашу статью будут читать
Многие сайты на статейных биржах вашу статью поставят туда, где до неё никто не доберется
Поэтому перед покупкой, попробуйте проверять это
Может кто-нибудь по этапамо расписать или скинуть ссылки на нормально расписанные статьи об этом. Заранее спасибо и буду очень благодарен!
В интернете куча инфы от авторитеных блоггеров по этому поводу. Забей в ПС "Продвижение сайта статьями". Смысла нету в теме повторятся по этому поводу сто раз
hazari, Ну что не понятного, вы пишите хорошую статью, добавляете ее на стой сайт, все перелинковываете.
тут тоже все понятно, пишете хорошую статью, добавляете ее на миру на тематических ресурсах.
Если пишете все сами получается дешево и сердито;)
Скажите, а стать вообще актуальны на данный момент? Работаю ли?
Скажите, а стать вообще актуальны на данный момент? Работаю ли?
Да. Практически все коллеги либо активно пользуются связкой "мира-лиекс-сейп" (примерно в такой приоритетности). Особенно популярно для собственных коммерческих проектов (ИМ и др).