Как продвигать статьями?

12
H
На сайте с 25.06.2011
30
1300

Здравствуйте. Много читал по продвижению статьями и толком не могу понять как продвигать с наиболее меньшими затратами сил и времени.

Я сам пишу статьи на свой сайт, время готов много потратить на это дело, но вот как, куда и что я не знаю. Поделитесь пожалуйста инструкцией своей как вы это делаете и как это надо делать (+ я ещё читал, что статьи размножают и если можно дайте комментарии по поводу этого действия). Заранее Спасибо.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

1) Прокачивайте внутреннее ссылочное на своем сайте за счет регулярного добавления новых статей и перелинковки.

2) Свои статьи можете размещать через Miralinks, желательно на тематичных вашему ресурсу

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
H
На сайте с 25.06.2011
30
Ditmar:
1) Прокачивайте внутреннее ссылочное на своем сайте за счет регулярного добавления новых статей и перелинковки.

2) Свои статьи можете размещать через Miralinks, желательно на тематичных вашему ресурсу

То есть у меня статьи проиндексируются и не рерайтя выкладывать такие какие есть на миралинксе?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

hazari, новые и уникальные статьи размещать на miralinks!

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
L7
На сайте с 26.10.2010
79
Ditmar:

И на сайте, и на просторах Интернета размещайте только уникальные статьи. Если статья действительно полезная и интересная - на свой сайт. Остальные через биржу статей.

Почитайте ещё как правильно анкоры ставить, разбавлять и т.п. чтобы фильтр за неправильные анкоры не схлопотать.

FX
На сайте с 15.01.2010
114

hazari, я бы советовал размещать статьи там, где есть живой траффик и где вашу статью будут читать

Многие сайты на статейных биржах вашу статью поставят туда, где до неё никто не доберется

Поэтому перед покупкой, попробуйте проверять это

H
На сайте с 25.06.2011
30

Может кто-нибудь по этапамо расписать или скинуть ссылки на нормально расписанные статьи об этом. Заранее спасибо и буду очень благодарен!

Cyberkop
На сайте с 28.02.2009
35

В интернете куча инфы от авторитеных блоггеров по этому поводу. Забей в ПС "Продвижение сайта статьями". Смысла нету в теме повторятся по этому поводу сто раз

форум о телефонах и гаджетах forum.mobword.ru (http://forum.mobword.ru)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

hazari, Ну что не понятного, вы пишите хорошую статью, добавляете ее на стой сайт, все перелинковываете.

Ditmar:

тут тоже все понятно, пишете хорошую статью, добавляете ее на миру на тематических ресурсах.

Если пишете все сами получается дешево и сердито;)

S8
На сайте с 07.09.2011
76

Скажите, а стать вообще актуальны на данный момент? Работаю ли?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Seorider89:
Скажите, а стать вообще актуальны на данный момент? Работаю ли?

Да. Практически все коллеги либо активно пользуются связкой "мира-лиекс-сейп" (примерно в такой приоритетности). Особенно популярно для собственных коммерческих проектов (ИМ и др).

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий