- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется: практикующий SEO-специалист с опытом
Требования к кандидатам: сильные аналитические способности, умение грамотно излагать свои мысли, наличие практики (клиентов/проектов) в настоящее время и во время работы по вакансии.
Что нужно делать: Для блога сервиса Gogetlinks.net (http://blog.gogetlinks.net) раз в неделю/две недели публиковать экспертную аналитику о текущих тенденциях SEO-индустрии и эксперименты. Авторство постов сохраняется.
Что вы получаете:
1 - тысячи читателей, возможность сделать свое имя более узнаваемым в SEO-кругах;
2 - каждый пост будет оплачиваться (в зависимости от сложности проделанной работы) ориентировочно по 4000 ₽;
3 - бюджеты на проведение экспериментов предоставляются дополнительно.
Связаться со мной можно по Skype: samopal-inc или по телефону: 89170991901 (Антон)
сильнымые
Насяльниканама.
3 - бюджеты на проведение экспериментов предоставляются дополнительно.
Если бюджеты серьёзные (не 50 и не 100 т.р. в месяц) - можно попробовать, почему нет.
Только одно не понятно, как выкладывать аналитику раз в неделю .. если реально на опыты нужно как минимум месяца два (по внутренним факторам) и пол года (по внешним) ... чтобы точно всё понимать.
Толстый Кот, покажите пример сильного аналитического поста на блоге GGL, дабы можно было взглянуть, что конкретно требуется.
И слово Россия в заголовке - я так понимаю только для граждан РФ?
Покажите пример публикации которая будет считаться годной для вашего блога ☝
Покажите пример публикации которая будет считаться годной для вашего блога ☝
https://gogetlinks.net/seo_book.php - это то, что писал руководитель проекта, соответственно, подобная подача и уровень будут оценены положительно.
---------- Добавлено 20.03.2015 в 13:54 ----------
И слово Россия в заголовке - я так понимаю только для граждан РФ?
Это требование размещения поста в этом разделе. Естественно, географическое положение в свете поиска удаленного специалиста не имеет значения.
---------- Добавлено 20.03.2015 в 14:01 ----------
Насяльниканама.
Если бюджеты серьёзные (не 50 и не 100 т.р. в месяц) - можно попробовать, почему нет.
Только одно не понятно, как выкладывать аналитику раз в неделю .. если реально на опыты нужно как минимум месяца два (по внутренним факторам) и пол года (по внешним) ... чтобы точно всё понимать.
Полагаю, речь идет о двух разных типах задач: 1 - обзорная аналитика, анализ источников и тенденций; 2 - суровая реальность - опыт на основе экспериментов
Опять вы с этой книгой лезете, там же одна реклама сервисов.
https://gogetlinks.net/seo_book.php - это то, что писал руководитель проекта, соответственно, подобная подача и уровень будут оценены положительно.
---------- Добавлено 20.03.2015 в 13:54 ----------
Это требование размещения поста в этом разделе. Естественно, географическое положение в свете поиска удаленного специалиста не имеет значения.
---------- Добавлено 20.03.2015 в 14:01 ----------
Полагаю, речь идет о двух разных типах задач: 1 - обзорная аналитика, анализ источников и тенденций; 2 - суровая реальность - опыт на основе экспериментов
Вы хотели сказать это то, что написали для руководителя проекта? Ибо сам руководитель в топике о данном опусе, путался в ответах, терялся и тер посты. Дак и закажите там же где и книжку брали, делов то. А тут шибко умные все, только раскритикуют.
Вы хотели сказать это то, что написали для руководителя проекта?
Можете не сомневаться, писал сам, я лично видел, иногда участвовал в обсуждениях некоторых глав. Могу подтвердить под присягой ☝
Ибо сам руководитель в топике о данном опусе, путался в ответах, терялся и тер посты.
Сего не видел, причины мне не ведомы, прокомментировать не смогу
А тут шибко умные все, только раскритикуют.
Кто много критикует - тот тратит время зря
Такими вот делами прославиться нельзя
Толстый Кот, я правильно понял, что вам нужен человек, который будет писать целые seo книги за 4000 рублей?
Толстый Кот, цена за каждую публикацию или за месяц? Писать с учетом интересов заказчика или имхо?
каждый пост будет оплачиваться (в зависимости от сложности проделанной работы) ориентировочно по 4000 ₽;
Толстый Кот, цена за каждую публикацию или за месяц? Писать с учетом интересов заказчика или имхо?
Вот как бЭ ))