Уйти от погони ДПС

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
pupseg:
а остановиться и заплатить ментам взятку ?

За двойную сплошную они ценник заломят как за крыло от самолета, а нет столько - прав лишат.

Если паренек спортивный, то чего бы не пробежаться от двух колобочков забавы ради. 😂

jslby:
Кого? Я же убежал аж пятки сверкали. Эвакуировать не могут. Машина припаркована на парковке

Угнать могут если без номеров. На платную переставь пока авто на учет не поставил.

D0
На сайте с 25.10.2011
78

Странно, что такое нарушение, как "переехал две сплошных", побудило к бегству.

Согласно написанному, это нарушение тянет на 1000-1500 рублей, и не влечет более серьезных последствий.

Если же речь о выезде на полосу встречного движения, то тогда в истории многое не досказано :)

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
kaskentbobel:
За двойную сплошную они ценник заломят как за крыло от самолета, а нет столько - прав лишат.

Если это не обгон через двойную или разворот, то ерунда 1,5-2к (штраф столько же выйдет).

Сам недели 2 назад попадал ;)

D0
На сайте с 25.10.2011
78

И да, какая марка автомобиля? (Точнее, это важнее даже не это, а ответ на попрос: "в доступном ли месте у него обозначен VIN?" Это я к тому, что у многих современных автомобилей он под лобовым стеклом).

Nidora
На сайте с 20.08.2014
53
jslby:
Ну это в лучшем. А в худшем? Юридически они не могут доказать что я был за рулем, машина стоит на парковке

Они никак не докажут что там были вы или это ваша машина.

Так что волноваться точно не стоит, но делать так больше не надо 🙅

VDS (http://vdsina.ru/?partner=1453) с SSD для профи всего за 149 руб/мес! Бонус 300 руб всем новым клиентам!
veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

Отличный план уходить от ментов дворами. Из за таких "дворовых" гонщиков ребенка страшно одного во двор отпускать.

Lissa Bossa Nova
На сайте с 21.08.2014
59

Дешевле штраф заплатить, и спать спокойно!

Портфолио: https://www.behance.net/lizazamana Я есть в SKYPE: elizabett199707
D0
На сайте с 25.10.2011
78
Nidora:
Так что волноваться точно не стоит, но делать так больше не надо 🙅

Делать так действительно не надо, а волноваться как раз стоит. Как я уже раньше писал, если ТС купил не какую-то экзотику или древность, то vin-номер есть под лобовым стеклом. И он прекрасно заносится гайцами в базу машин, совершивших правонарушения. Например, туда попадают машины, скрывшиеся с места ДТП, машины, водители которых не выполнили требования остановиться, машины в угоне и т.д.

Это может не всплывать несколько лет, но потом, когда нарушитель будет продавать машину, при первой же проверке всплывет этот пунктик, и потребуется потратить энное количество времени, чтобы его снять. Можно считать, что в данном случае штраф для нарушителя будет отложенным и он впоследствии компенсирует его потерей своего времени в попытках уладить эти формальности.

Кстати, может всплыть и сейчас при постановке на учет, если оперативно подсуетятся.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Dreamer_0x01:
Если же речь о выезде на полосу встречного движения, то тогда в истории многое не досказано :)

Как пересечь сплошную не выезжая на встречку? Ну да-да... если при развороте, а не при обгоне, то это не считается выезд на встречную... - а теперь вот с таким же знанием дела объясните алчной роже, представляющую орган власти в данном случае. Был опыт в Питере.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Ничего не будет. Можно было через пол часа смело придти, сесть за руль и ехать дальше.

П.С. Я вообще когда мне палкой машут не останавливаюсь (но и не нарушал, когда махали). Один раз только за мной хотели поехать ... больше попыток не было.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий