Покупка аккаунтов вк (что за беда на рынке?)

12
roopert77
На сайте с 23.08.2012
105

Немного отходя от темы... Ребят, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто инвайтит - рассылку делаете с прокси или без?

Без прокси сколько аккаунтов прогоняли за сутки? (я делал до 20, больше уже как-то боязно было). Интересно, можно ли больше?

A
На сайте с 12.06.2010
64
roopert77:
Немного отходя от темы... Ребят, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто инвайтит - рассылку делаете с прокси или без?
Без прокси сколько аккаунтов прогоняли за сутки? (я делал до 20, больше уже как-то боязно было). Интересно, можно ли больше?

Тоже была интересна данная тема, так le cost в теме "Тест инвайтинга вк" пишет, что несколько тысяч приглашений в день /ru/forum/846790

Кстати, что там слышно с нашей темой? :)

roopert77
На сайте с 23.08.2012
105
alekseiru:
Тоже была интересна данная тема, так le cost в теме "Тест инвайтинга вк" пишет, что несколько тысяч приглашений в день /ru/forum/846790

Спасибо за инфо :) полистаю ветку.

и ещё, по случаю, вопросик: не подскажете, где нынче берёте прокси?

там, где я раньше брал - что-то совсем испортились. в других местах, где брал - либо, опять же, прокси хреновые, либо цены ломовые.

Кстати, что там слышно с нашей темой? :)

По нашей теме пока всё глухо:( в течение дня мониторил различные сервисы - везде по нулям, ничего сегодня не обновлялось. Из селлеров никто так и не хочет раскрывать карт :)

Остаётся, наверное, надеяться, что кто-нибудь из просвещенных появится в этой ветке и прояснит вопрос :)

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

возможно вк закручивает гайки по данному направлению

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
LC
На сайте с 09.03.2014
72
roopert77:

По нашей теме пока всё глухо:( в течение дня мониторил различные сервисы - везде по нулям, ничего сегодня не обновлялось. Из селлеров никто так и не хочет раскрывать карт :)

Остаётся, наверное, надеяться, что кто-нибудь из просвещенных появится в этой ветке и прояснит вопрос :)

продавцы ломаных акков - это в основном перекупщики. и покупают в одном месте.

если у этого "места" начинаются проблемы то источник иссякает.

A
На сайте с 12.06.2010
64
roopert77:
Спасибо за инфо :) полистаю ветку.
и ещё, по случаю, вопросик: не подскажете, где нынче берёте прокси?
там, где я раньше брал - что-то совсем испортились. в других местах, где брал - либо, опять же, прокси хреновые, либо цены ломовые.

Ответил в личку. Может le cost прав и все, или большая часть продавцов, отоваривается у одного человека...

roopert77
На сайте с 23.08.2012
105
Avril_ks:
возможно вк закручивает гайки по данному направлению

а как тут можно гайки закрутить? Брут же не первый десяток лет существует, и, вроде как, принцип за это время особо не изменился. Мне кажется, могли бы закрутить - уже давно закрутили бы.

N5
На сайте с 20.03.2015
0

Добрый день.

С позволения модератора, могу посоветовать такой вариант:

Если вдруг интересно, мы для себя используем самореги и автореги вк и ок, активированные по телефону. Можем пару сотен продать, кому нужно. По цене обсуждаемо.

А1
На сайте с 30.03.2015
1

Аккаунты Вконтакте (с привязкой / РФ / фейк-брут)

Что такое брут? Подскажите пожалуйста!

И когда его покупаешь, то получаешь логин пароль? Он к телефону привязан?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий