- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Немного отходя от темы... Ребят, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто инвайтит - рассылку делаете с прокси или без?
Без прокси сколько аккаунтов прогоняли за сутки? (я делал до 20, больше уже как-то боязно было). Интересно, можно ли больше?
Немного отходя от темы... Ребят, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто инвайтит - рассылку делаете с прокси или без?
Без прокси сколько аккаунтов прогоняли за сутки? (я делал до 20, больше уже как-то боязно было). Интересно, можно ли больше?
Тоже была интересна данная тема, так le cost в теме "Тест инвайтинга вк" пишет, что несколько тысяч приглашений в день /ru/forum/846790
Кстати, что там слышно с нашей темой? :)
Тоже была интересна данная тема, так le cost в теме "Тест инвайтинга вк" пишет, что несколько тысяч приглашений в день /ru/forum/846790
Спасибо за инфо :) полистаю ветку.
и ещё, по случаю, вопросик: не подскажете, где нынче берёте прокси?
там, где я раньше брал - что-то совсем испортились. в других местах, где брал - либо, опять же, прокси хреновые, либо цены ломовые.
По нашей теме пока всё глухо:( в течение дня мониторил различные сервисы - везде по нулям, ничего сегодня не обновлялось. Из селлеров никто так и не хочет раскрывать карт :)
Остаётся, наверное, надеяться, что кто-нибудь из просвещенных появится в этой ветке и прояснит вопрос :)
возможно вк закручивает гайки по данному направлению
По нашей теме пока всё глухо:( в течение дня мониторил различные сервисы - везде по нулям, ничего сегодня не обновлялось. Из селлеров никто так и не хочет раскрывать карт :)
Остаётся, наверное, надеяться, что кто-нибудь из просвещенных появится в этой ветке и прояснит вопрос :)
продавцы ломаных акков - это в основном перекупщики. и покупают в одном месте.
если у этого "места" начинаются проблемы то источник иссякает.
Спасибо за инфо :) полистаю ветку.
и ещё, по случаю, вопросик: не подскажете, где нынче берёте прокси?
там, где я раньше брал - что-то совсем испортились. в других местах, где брал - либо, опять же, прокси хреновые, либо цены ломовые.
Ответил в личку. Может le cost прав и все, или большая часть продавцов, отоваривается у одного человека...
возможно вк закручивает гайки по данному направлению
а как тут можно гайки закрутить? Брут же не первый десяток лет существует, и, вроде как, принцип за это время особо не изменился. Мне кажется, могли бы закрутить - уже давно закрутили бы.
Добрый день.
С позволения модератора, могу посоветовать такой вариант:
Если вдруг интересно, мы для себя используем самореги и автореги вк и ок, активированные по телефону. Можем пару сотен продать, кому нужно. По цене обсуждаемо.
Аккаунты Вконтакте (с привязкой / РФ / фейк-брут)
Что такое брут? Подскажите пожалуйста!
И когда его покупаешь, то получаешь логин пароль? Он к телефону привязан?