Пригласили на "Давай поженимся".

P
На сайте с 18.01.2008
80

ШеЛеСт, ну как говорится, совет да любовь, а если не трудно, то сбросьте видео программы. И предысторию, как пригласили, как встретили и как проводили.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
pbasalaev:
ШеЛеСт, ну как говорится, совет да любовь, а если не трудно, то сбросьте видео программы. И предысторию, как пригласили, как встретили и как проводили.

Сброшу.

Билет прислали, съемка 1ого апреля.

И владельцы цветочных бизов, продайте цветочков, а то хз где купить да при ограниченных средствах.

Буду признателен.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
ШеЛеСт:
И владельцы цветочных бизов, продайте цветочков, а то хз где купить да при ограниченных средствах.

В лесу первоцветы пошли. :D

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
garik77:
В лесу первоцветы пошли. :D

Дело то не в этом. Это москвичи выспятся, побреются оденут всё самое новое, чистое и красивое и отправятся на передачу.

У меня вылет в 6.10 т.е. я буду сонный, туповатый и если ещё по москве похожу, да по лесам, то и грязный. А мне ещё нужно 5 букетов купить и я ранее такого героизма и в одиночку не совершал.

И даже такси не вариант. Вдруг в пробке встряну.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

На день раньше вылетай - переночуешь в подземном переходе, цветов на Ваганьковском раздобудешь - будешь огурцом.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Бардо:
На день раньше вылетай - переночуешь в подземном переходе, цветов на Ваганьковском раздобудешь - будешь огурцом.

Так всё оно и будет, но лишь чуть-чуть лайтовей)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
но лишь чуть-чуть лайтовей

Это. батенька, зря. Только хардкор и рок-н-ролл. И не забудь всех проклясть на выходе.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
ШеЛеСт:
Дело то не в этом. Это москвичи выспятся, побреются оденут всё самое новое, чистое и красивое и отправятся на передачу.

У меня вылет в 6.10 т.е. я буду сонный, туповатый и если ещё по москве похожу, да по лесам, то и грязный. А мне ещё нужно 5 букетов купить и я ранее такого героизма и в одиночку не совершал.
И даже такси не вариант. Вдруг в пробке встряну.

Рижский рынок, ст. метро "Рижская", велкам. Это оптовый цветочный рынок, от 24 штук (цветов) на любой вкус и кошелёк. Цветы в основном отечественные, подмосковные, цены вполне удобоваримые, я брал очень приличные розы рублей по 35 за штуку.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

я думаю, мелочиться не стоит, через "поженимся" надо перешагнуть и идти в "дом2".

---------- Добавлено 24.03.2015 в 20:57 ----------

ШеЛеСт:

Буду признателен.

ты только на роль компьютерного задрота не соглашайся! 🙅 Знаю я этих телевизионщиков.. :(

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Будут наглеть - скажи, что мы им все сайты заспамим, а я про них пасквиль напишу. Напугай, короче. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий