- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...Но в этот раз непонятно почему блоки не захотели показываться - из вертикального блока в 4 тизера выводится только один и тот без текста. ...
осенью 2014 кажется они писали,
что были у них проблемы технического характера
осенью 2014 кажется они писали,
что были у них проблемы технического характера
У них там вообще походу все заглохло - два раза писал в техподдержку, но ни ответа, ни привета не получил. Пробовал запустить ротацию в рекламном блоке под CPA, тоже ничего не заработало.
---------- Добавлено 07.04.2015 в 12:43 ----------
xtras, вот такой скрипт нашел
Только я вписывал, вписывал, а ротироваться коды ни как не хотят. Сайт на DLE.
Я вот тоже много всякого подобного добра, блуждающего по сети с сайта на сайт, находил, но результат тот же. Пока ничего не нашел.
А вот ротатор баннеров на php удалось запустить, все заработало, баннеры меняются при каждом обновлении странички.
Вы озверели что-ли ?
Нет возможности написать подобный написанному сверху код, выдающий разные куски по рандому :) ?
Речь ведь не о хайлоад решениях, пишите как хотите.
Если не получается и такую задачу решить, то неизбежно придется кого-то нанять.
Высокой квалификации тут не требуется...
Для меня это как-то сложно. Может еще есть варианты?
вот описание
Только я вписывал, вписывал, а ротироваться коды ни как не хотят. Сайт на DLE.
Это громоздкий вариант, да и под каждый новый баннер делать условие - нафиг! На примере 30 баннеров будет свалка и не совсем понятно, почему в условии стоит 5, а переменная r генерит число от 0 до 10!
Вот вам для DLE рабочий ротатор с подробным описанием: http://artemmian.ru/10-php-prosteyshiy-rotator-bannerov.html
Если пообновлять страницу, то перед блоком похожих новостей меняется баннер 468х60
Вот как он выглядит в исходном варианте:
Код баннера находится между кавычек:
В дле кидаем его в корень (рядом с папками uploads, backup итд) и выводим в шаблоне строкой:
{include file="filename.php"}На обычный сайт строка вывода вот такая:
<?php include ('filename.php') ?>artemmian, вот такую штуковину я недавно опробовал на одном сайте. Только там ротация баннеров идет, а не скриптов тизерок. Будет он крутить скрипты? Я в этом совсем не разбираюсь.
Прежде чем ротатор баннеров заработал пришлось искать и ставить специальнье расширение для вставки в модули джумлы любых php-скриптов. Да еще с редактором намучился, постоянно режет код при любых настройках.
Но баннеры все же начали сменяться при обновлении странички. Плюс нашел интересный скрипт редиректа - ссылко пульт, гуглится сразу. Может сильно пригодиться, если вы свои тизеры будете крутить со ссылкой на партнерку.
artemmian, с банерами то понятно, тут коды тизерок надо вставлять.
Собрал пачку из 5 тизерок и засунул их в один код, они крутятся вертятся равномерно. Юзеры не привыкают и херачат побольше.
artemmian, с банерами то понятно, тут коды тизерок надо вставлять.
Собрал пачку из 5 тизерок и засунул их в один код, они крутятся вертятся равномерно. Юзеры не привыкают и херачат побольше.
Имеется ввиду большой кусок кода? Тогда да, на условиях, в начале этой страницы код будет поудобнее. В принципе можно воткнуть и в мой вариант, но нужно будет экранировать кучу кавычек.
Могу помочь в реализации ротатора если напишите тех. задание.
artemmian, вот такую штуковину я недавно опробовал на одном сайте. Только там ротация баннеров идет, а не скриптов тизерок. Будет он крутить скрипты? Я в этом совсем не разбираюсь.
Прежде чем ротатор баннеров заработал пришлось искать и ставить специальнье расширение для вставки в модули джумлы любых php-скриптов. Да еще с редактором намучился, постоянно режет код при любых настройках.
Но баннеры все же начали сменяться при обновлении странички. Плюс нашел интересный скрипт редиректа - ссылко пульт, гуглится сразу. Может сильно пригодиться, если вы свои тизеры будете крутить со ссылкой на партнерку.
Решил задачу на примере вот этого кода в начале этой страницы.
тут задействована плохая математика и javascript, который нафиг надо)) Он генерит число в интервале 0-10 и если =0-5, то показывает первый вариант, а если 6-10 - второй. И вполне реально может подряд сгенерить такую последовательность 1,3,4,2,5 = один и тот же баннер))
js не знаю, но мб проще^
var r=(Math.random()*1);
if (r < 1)
А на php все просто! Привязал каждому баннеру свое число и только одно, а не пять!
Наглядный и упрощенный пример для разбора структуры:)
и ссылка, куда залит скрипт: http://studiosart.ru/test/rt.php
Нашел себе ротатор, ЦТР вырос в разы.