- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Столкнулся с проблемой. Имею сайт несколько дней назад началось:
1. Появилась ошибка 502 на сайте, отписался в тех поддержку, отписались вот так: Проблему устранили. Проверьте сейчас.
- хорошо, я рад прошли сутки сайт снова выдаёт 502 ошибку.
2. Отписался в тех поддержку, отписались вот так: Для сайта сайт совсем-другой-с-ним-нет-проблем.ru рекомендуем Вам увеличить интервал между запросами поисковых ботов. Для Яндекс и Mail.ru Вам необходимо в файле robots.txt (расположенного в папке сайта) добавить следующею строку: Crawl-delay: 60 # задает таймаут в 60 секунд Для Google данные настройки производятся в панели Google Webmaster: http://www.google.com/intl/ru/webmasters/ Так же, наблюдаем индексацию некоторых сайтов ботом bing. Если данная индексация Вам не требуется, bing рекомендуем заблокировать.
Я пишу им:
Извините, но что-то я не понял, как сайт сайт-с-которым-проблема.net связан с сайтом совсем-другой-с-ним-нет-проблем.ru/? Ошибки наблюдал только на сайт-с-которым-проблема.net Пожалуйста объясните вкратце с чем были связаны ошибки 502 на сайте сайт-с-которым-проблема.net?
они мне отвечают:
Проблема по всей видимости заключалась в атаке на Ваш сайт со стороны данного IP: 5.9.98.130 IP заблокировали ошибка была устранена.
Я- Понял спасибо.
Они.- Пожалуйста.
3. Снова через сутки таже проблема сайт лежит ошибка 502
Я пишу им -
Здравствуйте снова ошибка 502 на сайте сайт-с-которым-проблема.net Пожалуйста скажите, что делалось для восстановления работоспособности сайта после первых двух случаев? Не могли вы объяснить почему нагрузки на сайт не значительная т.е он не превышает допустимые лимиты, но сайт ложится?
Они - пока молчат
Скажите пожалуйста товарищи, что думаете?
Хочу добавить, сайт с которым проблема продвигается только в одном регионе, конкуренция так себе в основном в поисковой выдачи сайты москвы тематика хоть и комерческая, но востребованасть у нее ниже среднего. Я к тому что мне кажется малым вероятным, что сайт досят так как в логах запросов нету... нагрузка на сайт не привышает допустимого максиму и близко. У меня параноя, но мне кажется это меня хостинг разагревает на сервер.
Как быть? Что думаете? Можно ли как то хотеру намекнуть типо ты чё творишь, я обычный крестьянин, денег нет на сервер. Что он от меня отстал. Хотя может я и не прав что подозреваю хостера...
Какие-то глупые у хостера аргументы, имхо. Искать нового хостера. :)
LinuxMan, Искать нового хостера нанять толкового админа на пару часов.
ТС корректные настройки сервера избавляют от 90% проблем.
нанять толкового админа на пару часов
Как я понял, у ТС виртуальный хостинг, а так, если хостер не в состоянии нанять толкового админа, то лучше с таким хостингом распрощаться. :)
Да, хостинг виртуальный, доступа к серверу не имею. Никогда проблем небыло с используем хостингом. Но ситуация настолько неприятна, что нашел уже другого, буду переезжать.
Спасибо за ответы.
LinuxMan, извиняюсь.
aleksandr8i, ветка называется
на будущее более подробно описывайте исходные данные - не вводите в заблуждение остальных...