- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно не показывать рекламу людям которые уже кликали по рекламе? Т.е. чтобы люди с № посещения больше 1 не видели мою рекламу. М.б. это можно реализовывать по сохраненным кукам или еще как-то?
Можно в рекламных кампаниях на сеть не показывать рекламу тем, кто заходил на ваш сайт, называется это ремаркетингом. На поиске такого нет (пока не видел), да и польза от этого сомнительна, поскольку пользователю проще запомнить свой поисковый запрос, чем название вашего сайта... а то, что вернувшиеся пользователи болеее лояльны к вашему сайту или нет, это зависит от того какие запросы настроены и вашего понимания лояльности. Если считаете, что они вам не нужны, то скорее у вас с запросами не всё так хорошо.
Можно в рекламных кампаниях на сеть не показывать рекламу тем, кто заходил на ваш сайт, называется это ремаркетингом. На поиске такого нет (пока не видел), да и польза от этого сомнительна, поскольку пользователю проще запомнить свой поисковый запрос, чем название вашего сайта... а то, что вернувшиеся пользователи болеее лояльны к вашему сайту или нет, это зависит от того какие запросы настроены и вашего понимания лояльности. Если считаете, что они вам не нужны, то скорее у вас с запросами не всё так хорошо.
"На поиске такого нет (пока не видел)" так нет или вы не знаете?
"На поиске такого нет (пока не видел)" так нет или вы не знаете?
Для меня этого нет, я видел информацию, что этого нет, и этого не видел... понятно написано? Если вас интересует более достоверная информация, то для этого надо искать в Помощи и обращаться в службу поддержки - вперёд и удачи.
Для меня этого нет, я видел информацию, что этого нет, и этого не видел... понятно написано? Если вас интересует более достоверная информация, то для этого надо искать в Помощи и обращаться в службу поддержки - вперёд и удачи.
Зачем тогда форум засоряете бессмысленными постами? Не в первый раз замечаю за вами такое.
Зачем тогда форум засоряете бессмысленными постами? Не в первый раз замечаю за вами такое.
Буду считать это как "спасибо". Вы ведь написали, что знали про ремаркетинг, знали про то, что он работает в сети, вы вообще всё знаете и тупых вопросов не пишете, а я засоряю форум, ага.
Буду считать это как "спасибо". Вы ведь написали, что знали про ремаркетинг, знали про то, что он работает в сети, вы вообще всё знаете и тупых вопросов не пишете, а я засоряю форум, ага.
А вас кто-то спрашивал про ремаркетинг и про сеть?😂
А вас кто-то спрашивал про ремаркетинг и про сеть?😂
Когда удалите тему, буду считать, что не спрашивали, а пока, то что вы написали называется ремаркетингом, повторным маркетингом, ну или как вам заблогорассудится. И да, когда вы размещаете свой вопрос в разделе Яндекс.Директ, то вопросы без уточнений относятся и к его рекламе на поиске, и на сети сайтов. Ой... я разве на это ответил? Прошу меня извинить, что я внимательно читаю, о том что написано, где написано и знаю, что такое ремаркетинг.
Но вам, конечно, виднее, что вы там спрашивали и зачем написали здесь и об этом. Может быть в правилах форума написано, как сделать так, чтоб я считал, что вы задавали вопрос совсем не о том, что написали... возможно там есть и рекомендация к тому, что делать, если вопрос тупой.
Так вроде как более, чем развернутый ответ - на рся можно, на поиске нет.. 😕
э, молодой дерзкий как пуля резкий. Может тебе еще в ноги поклониться? И извинения в письменном виде прислать, о том, что не удалось оправдать ожидания по форме и полноте выданного ответа?
по поводу реплики про засорения форума бессмысленными постами,- так ты в тематике Директа поживи вначале и поварись с то время, которое уже в ней DartsPlatform в начале, а потом рассуждай про бессмысленность
Можно в рекламных кампаниях на сеть не показывать рекламу тем, кто заходил на ваш сайт, называется это ремаркетингом.
Не подскажите где такое там? Ретаргетинг пользую, показываю тем кто был на сайте, а как НЕ показывать то, тем кто был или выполнил цель?