- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SSilence, А не получится ли тогда так что мой текст окажется неуникальным для ПС? Ведь я хочу разместить все на новом домене...
SSilence, А не получится ли тогда так что мой текст окажется неуникальным для ПС? Ведь я хочу разместить все на новом домене...
Можете после добавления текста на сайт добавить его в Я.Вебмастере.
А так лучше сделать рерайт текстов, если их не сотни =)
А не получится ли тогда так что мой текст окажется неуникальным для ПС? Ведь я хочу разместить все на новом домене
По своему опыту могу сказать, что не страшно, конечно, если данный текст не растащили.
Но, если кто-то вернет тот домен и восстановит тексты - здесь уж как повезет. Мне не повезло :)
SSilence, Домен планирую оставить себе, поэтому с этим проблем не будет. Кстати если домен будет без сайта ТИЦ упадет?
SSilence, Домен планирую оставить себе, поэтому с этим проблем не будет. Кстати если домен будет без сайта ТИЦ упадет?
После нескольких апов теоретически обнулится.
Если у вас реально хороший проект - то тексты стоит переписать, т.к.:
1) С хороших проектов тянут контент
2) Если хороший проект забыли проплатить или еще чего-то, то скорее всего "умельцы" будут парсить архивы.
Если на новый хороший проект разместить контент из архива старого сайта, то не известно как отнесется к этому ПС, т.к. данные могут быть где-то в кэше. Поэтому я бы не стал рисковать так.
Если бы у вас был MFA и подобные сайты - то можно было бы смело спустя 1-2 месяца выпарсить контент и разместить на новом сайте (если он уникальный) и не париться.
а допустим другой аспект
У меня есть сайт1 и сайт2. Оба работают и оба мои, могу я как нибудь перенести авторство (первоисточник) статей с сайта1 на сайт2? Просто скопировать и удалить на сайте1 я так понимаю не поможет. Может поисковики помогают с переносом контента?
Rupor22, точно, помогают :) Редиректом..
Если есть другие методы, было бы интересно услышать.
Сейчас уже думаю может быть тогда восстановить новый сайт на старом домене? Вообще Удалить сайт я решил так как позиции в выдаче яндекса были сильно занижены, продолжалось это в течении наверно 2 лет, сначала пытался развивать потом просто забил...
Платоны говорили что никакого фильтра нет, хотя на самом деле присутствие фильтра было заметно. Но ведь если я сейчас восстановлю сайт на старом домене пусть и с частью старого и частью нового контента то фильтр то ведь останется? Раз уж в течении 2 лет не изменилось, то пару месяцев пустого домена вряд ли помогли...
Dark_Wolf, если проблема была в фильтрах, то может и не восстановятся позиции. Но ведь всегда есть шанс, что проблема в самих текстах и самом сайте.. Такое сложно себе признать, но вероятность такая есть :)