Падение в результатах поиска

F
На сайте с 09.11.2005
8
577

Уважаемые боги поисковых знаний и умений, :)

Подскажите - я потихоничку перебрался на первую страницу по запросу

"обувь" в гугле. И держался там так себе месяцев 9 .

Но вот наступила какая-то непонятная штука.

Я сейчас стал где-то на 30-40-ой позиции.

Что могло случиться, я не добивался результата

какими-то умными хитрыми вещами.

_____________________________________________ Обувь. Веб-каталог. (http://footwear.com.ua)
Anton_42
На сайте с 07.10.2005
32

У гугля постоянно идут апдейты, перетряски откат базы, выброс данных и т.д. Может случится всё что угодно для любой тематики в любой момент... никогда не стоит останавливаться на достигнутом и всё время работать над сайтом. Всё имхо!

джаст смайл :)
`
На сайте с 11.02.2005
102

Я конечно не "Бог", но помочь попробую. пишите в личку (домен, что делали с сайтом).

East or West GOOGLE is the best!
F
На сайте с 09.11.2005
8
`Spartanez`:
Я конечно не "Бог", но помочь попробую. пишите в личку (домен, что делали с сайтом).

http://footwear.com.ua

Ничего не делали :),

ну только добавление динамического контента.

Я вот думаю, может быть такое, что какой-то злосный типан бросил нас в какие-то СПАМ-гугловые и нас так понизили? Если такое могет существовать, то подскажите как из этих СПАМ-листов выйти ? Или опровергнуть подобные зайвки на сайт?

Anton_42
На сайте с 07.10.2005
32

footwear, у меня Вы на 7м месте... я же говорю - временный расколбас, такое бывает, странно что Вы этого раньше не замечали...

F
На сайте с 09.11.2005
8
Anton_42:
footwear, у меня Вы на 7м месте... я же говорю - временный расколбас, такое бывает, странно что Вы этого раньше не замечали...

Очень странно. Я через какие-только прокси не смотрел - не вижу и все.

И с таких сервисов, как определение позиция сайта по поисковым запросам пробовал - все равно - не видит его и все :(

Anton_42
На сайте с 07.10.2005
32

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий