- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация в следующем! В этой партнёрской программе, есть возможность зарабатывать за приведенных тобой посетителей, "оплата за регистрации" ,минимальная сумма выплат 200$.
В начале февраля я написал в тех поддержку по icq 662498439 для того чтобы,для моего аккаунта открыли такую возможность зарабатывать за регистрацию посетителей сайта.
1. Я показал сайт с которого будет идти трафик
2. Я предоставил статистику этого сайта в рейтинге liveinternet.ru
тех поддержка ознакомилась с предоставленной информации и открыла мне такую возможность.
Дальше...
Я целый февраль месяц (и начало марта) сливал на этот сервис трафик со своего сайта, за прошлый месяц было заработано $213.17, за март примерно 100$.
Теперь когда настал день выплат мне пишут следующее
Из-за низкой продуктивности трафика, выплата была добавлена в дополнительный холд.
Пока что приведенные Вами пользователи показывают очень слабую активность на сайте.
Мы понаблюдаем, как они будут себя вести и если они начнут проявлять активность, совершать покупки, то все будет в порядке.
WHAT A FUCK?
А меня это должно волновать ? Мы договорилсь,что оплата идет за регистрацию, я целый месяц слал на сервис трафик через свой согласованный сайт с учетом правил сервиса, выполнив все свои обязательства в полном объеме,а сейчас мне пишут такое?
Причем, хочу отметить, я не получаю от пользователей, которые приведены по такой программе, деньги за внутренние платы, они эти траты,даже не отображают в статистике, я не знаю как ведут пользователи на этом веб кам сайте, тратят они там деньги или нет,в статиске у меня этих данных нет. Да и не нужны, так как оплата идет регистрацию посетитиля.
В начале работе меня предупредили о следующем:
подробно в условиях нашей партнерской программы.
Ну во первых, у меня нет возможности проверить,как будут вести себя посетители моего сайта на этом веб кам сайте, все что я мог я уже сделал, предоставил статистику от своего сайта. Во вторых, слал трафик согласно правилам, без спама т.д. И третих, где написано, что мне не должны выплатить заработные мной деньги,если качества трафика их не устроит? ОК, переводите меня на программу RevShare,выплитив при этом заработанные мной средства.
В общем не советуем работать с этой конторой.
Dodgersss,
Уважаемый Dodgersss, не нужно, пожалуйста, приукрашивать свою историю.
Кампанию с оплатой за регистрации Вам включили не потому что "мы договорились" как вы пишете, а в стандартном порядке - узнали источники трафика, объяснили правила, вы с ними согласились, вам включили. Сказали бы сразу, что вы не согласны с правилами партнёрки - никакой кампании с оплатой за регистрации у вас бы не было в аккаунте
В начале работе меня предупредили о следующем:
Вы здесь прямым текстом говорите, что вам было своевременно (до начала работы с ПП) сообщено о наличии такого правила.
Ещё раз обращаем внимание на то, что каждому новому партнеру перед включением программы с оплатой за регистрации индивидуально объясняются правила, где в частности говорится, что на эту кампанию мы принимаем только качественный трафик. А в случае низкого качества регистраций, аккаунт имеет все шансы быть переведён на процент от покупок, с пересчётом всех невыплаченных средств на основании правил RevShare кампании (тобишь начисляется процент от покупок всех приведенных партнером пользователей) или получить дополнительный холд, что и было сделано в вашем случае.
я не знаю как ведут пользователи на этом веб кам сайте, тратят они там деньги или нет
Наш суппорт никому никогда не отказывал в ответе на вопрос о качестве трафика. Если вам интересно - задайте вопрос, уверен вам на него вполне подробно ответят. Для этого и есть служба поддержки у ПП.
Итого, в вашем случае есть два варианта развития событий:
1) если качественные характеристики трафика улучшатся, то в одном из последующих периодов аккаунт пойдёт на выплату
2) если качественные показатели ухудшатся или останутся как есть - аккаунт будет переведён на RevShare, а вам на баланс начислен процент от всех покупок всех приведенных вами пользователей
Если у вас ещё возникнут вопросы — пожалуйста, пишите сразу в службу поддержки, мы с удовольствием вам на них ответим.
А выплаты, которые Вы обязаны сделать?
Они уже доказали,что платят за регистрации ,только при условии того ,если пользователи вкладывают средства ,если же такое не происходит,они кидают.
С ними имеет смысл только работать с оплатой (процент от пополнений),если таковой траффик имеется.
Никто не будет платить за пустые реги, успокойтесь. Работайте за % от платежей, а не хитрожопьте.
В чем моя история приукрашена? Рассказал все как есть и по делу. Источники трафика вы видели? Видили! Меня по идеи не должно волновать как будут вести пользователи у вас, это ваши проблемы! Если не хотите платить за это, так уберите вообще эту программу, не вводите людей в заблуждение и к вам вопросов будет меньше!
А то даже на главной странице своего сайта пишите "
Один коллега по цеху с другого форума привел хороший пример вашим действиям, про цитирую его, надеюсь он не будет против
Dodgersss, простой вопрос. Почему ты не льешь на ревшару? Она же гораздо выгоднее, если трафик у тебя нормальный...
Dodgersss, простой вопрос. Почему ты не льешь на ревшару? Она же гораздо выгоднее, если трафик у тебя нормальный...
Отвечаю, я даже и не пробывал, увидел условия, понравилось, да и коллега по цеху посоветовал попробовать,типа по рев шару нужно долгое время ждать доход, а тут считай сразу получаешь деньги, а не ждешь. До этого с ними не работал, опыт работы с веб кам сайтами нет. Сейчас лью на рунетки, полет нормальный.
Партнерка испортилась.
Работаю с ними достаточно долго.
В последнее время, при прежнем трафике доход заметно упал.
Ребиллы вообще прекратились.
Учитываются не все регистрации, ( для проверки просил зарегистрироваться знакомых из разных регионов).
Это совпало со сменой персонального менеджера.
Вероятно, связано с нечестностью менеджеров и плохого контроля над их работой.
Придется искать замену для слива трафика.
Вероятно, связано с нечестностью менеджеров и плохого контроля над их работой.
Они и раньше кидали вэбов, а сейчас просто взялись за старое, что заметно из даты топика. У них весит WL сайт на моем домене, ну и пускай висит, может быть и через пару лет набежит минималка, но это вряд ли 😎