- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
посещака нулевая, после НГ с 300 к 50 скатилась, всего 700 новостей, где там 20к? сео никакое, топом там и не пахнет, один запрос плешивенький, о какой цене в пол года идет речь, если вы сами написали 2$ в мес он приносит, я думал из за новостей только купить, а так хз
посещака нулевая, после НГ с 300 к 50 скатилась, всего 700 новостей, где там 20к? сео никакое, топом там и не пахнет, один запрос плешивенький, о какой цене в пол года идет речь, если вы сами написали 2$ в мес он приносит, я думал из за новостей только купить, а так хз
Вы по-лучше присмотритесь к СЕО, какое оно нулевое то? Я уже писал про 20к новостей, решено было от них избавиться, но база сохранилась, идет подарком к сайту. Лучше первый пост читайте, я там подробно расписал что происходило с сайтов за все время его существования.
да всем пофигу что там происходило, вы же его сейчас продаете, откуда были спарсены 20к новостей? я б лучше их купил отдельно, если интересно скиньте примеры этих новостей.
jcrush, новости хрен знает какой давности не новости вовсе :)
jcrush, новости хрен знает какой давности не новости вовсе :)
так то оно так, я и продаю его с марта, когда ушел журналист.
площадка то не ГС, тИЦ вон уже сколько держится без поддержки и обновления.
Цена в пол года вполне устроит.
При доходе в 2 доллара, я так понимаю цена $12? Вы напишите сами, цена в полгода это сколько.
При доходе в 2 доллара, я так понимаю цена $12? Вы напишите сами, цена в полгода это сколько.
баннер adsense мы повесили ради эксперимента. монетизировать можно различными способами: ggl, pr.sape да и найти рекламодателей. но все это будет работать на рабочем (наполняемом сайте), сейчас же он простаивает.
вообще я не понимаю тех людей которые монетизируют чисто adsense, точнее я не знаю таких
если не продам, сделаю парсеры с различных источников, да буду пробоавть подавать в различные рекламные площадки. еще раз повторюсь - много человеко-часов ушло на этот сайт, совсем за копейки я его не отдам
soniclord, на простой вопрос ответте плз.
Цена в пол года вполне устроит.
Какая это сумма?
soniclord, на простой вопрос ответте плз.
Какая это сумма?
я уже готов за 15000р отдать. когда сайт попадет в ггл (а он попадет), заявки можно принимать по 150р за заметку
я работал на похожем новостном сайте, там цена была 400р, но и показатели были выше. в день заявок в среднем 5-10, бывало доходило до 20.
когда работал журналист, мы делали предложение оптимизаторам - на 1 заявку полный рерайт тематичной статьи, отбоя не было
Я конечно понимаю слова "когда сайт попадет в ггл", "можно принимать" мало значат, но когда я займусь и доведу сайт до исходного состояния, стоить он будет на порядок больше
я уже готов за 15000р отдать.
Т.е. сейчас сайт приносит 2500 руб. в месяц?