Принимать ли подарки?

12 3
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
1968

Решил прикупить несколько ссылок, а продавец предложил к выбранному добавить ДАРОМ еще сотню нетематических односторонних ссылок с других его сайтов с небольшими тИЦ, в том числе и с нулевыми. Но условие - либо беру весь подарок (весь пакет), либо от подарка отказываюсь. На цену покупки основных ссылок сие не влияет.

Вот я и думаю - лучше взять всё. А Вы как посоветуете? Или есть подвох?

M
На сайте с 20.08.2004
376

дареному коню в зубы не смотрят.

как по мне не плохое предложение.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
kvig
На сайте с 29.09.2005
30

дают бери(с)

Красота это когда ничего лишнего(с)... В оптимизации тоже ничего лишнего. Или топ1 или ничего..
amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

Конечно бери, заодно посмотришь где они вылезут по релевантности.

С уважением.

P.S. скореевсего продавец хочет сам посмотреть,что влияние ссылок с этих

сайтов.

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
antono
На сайте с 12.07.2004
303

Мне бы кто такое предложил...

[Удален]
Владимир-C:
ссылок, а продавец предложил к выбранному добавить ДАРОМ еще сотню нетематических односторонних ссылок с других его сайтов с небольшими тИЦ, в том числе и с нулевыми.

За внешние ссылки - не банят. Невысокий тИЦ - явление временное. Ссылочное ранжирование Вы получите.

Вроде, подвоха нет, если после выхода в SERP Вас не станут шантажировать - плати, а то снимем ссылки и "улетишь откуда прилетел". :)

VADIM_S
На сайте с 30.03.2005
20
Владимир-C:
Вот я и думаю - лучше взять всё. А Вы как посоветуете? Или есть подвох?

Вариантов текстов в ссылках сколько может установить?

Возможно такое количество сайтов грузятся через include (с двух трех файлов) и если вариантов мало то будет плоххххооо!!!

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Расчёт, что Вы подсядите на эти ссылки.

В конце концов продавец начнёт диктовать Вам свои денежные условия, которые будут завышены. И перед Вами станет выбор - или платить ему неадекватную цену, или терять позиции.

Сам на почти таком попался. :(

Бесплатный сыр сами знаете где.

Хотя эти ссылки можно использовать для своих проектов или для экспериментов или для благородного дела. Поднять, к примеру, по разным запросам сайты, собирающие деньги для больных детей и т.п.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
На сайте с 18.05.2003
168
GEREM:
Расчёт, что Вы подсядите на эти ссылки.

Вы это ТОЧНО знаете? Или у нас презумпция виновности уже по умолчанию работает? я вот вижу пару вариантов, почему это может быть выгодно Продавцу без выкачивания доп. денег с получателя подарка.

Так что не стоит так однозначно судить ;)

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Avatar, согласен, нужно было добавить дипломатичное "возможно". :)

Кстати, что тема делает в разделе "Яндекс"? ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
я вот вижу пару вариантов, почему это может быть выгодно Продавцу без выкачивания доп. денег с получателя подарка.

Avatar, ну так поделитесь с общественность - ёшкинкот!

Там чу-де-са! )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий