- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... Но мне это всё проходить пока совсем не хочется. И я почти уверен что возникнут большие сложности с нашей полицией...
ТС, Вы извините, но с такими настроениями Вы вряд ли чего-то добьетесь. Стучитесь во все двери. За спрос денег не берут. Не важно то, как глупо может выглядеть заявление. Важно, чтобы фактаж свидетельствовал и указывал на признаки совершения уголовно-наказуемых деяний. Я бы не стал брезговать ничем в Вашем случае, ибо Вы обычный человек, без юридической подготовки и видите ситуацию по-своему. Например, если Вы укажете то, что Ваш сайт взломали, его копия используется в незаконных целях и Вы переживаете о Вашей деловой репутации и о материальном ущербе, который был нанесен Вам в следствие указанных выше действий, у Вас будет реально больше шансов, нежели, если Вы будете выборочно стучаться.
ТС, Вы извините, но с такими настроениями Вы вряд ли чего-то добьетесь. Стучитесь во все двери. За спрос денег не берут. Не важно то, как глупо может выглядеть заявление. Важно, чтобы фактаж свидетельствовал и указывал на признаки совершения уголовно-наказуемых деяний. Я бы не стал брезговать ничем в Вашем случае, ибо Вы обычный человек, без юридической подготовки и видите ситуацию по-своему. Например, если Вы укажете то, что Ваш сайт взломали, его копия используется в незаконных целях и Вы переживаете о Вашей деловой репутации и о материальном ущербе, который был нанесен Вам в следствие указанных выше действий, у Вас будет реально больше шансов, нежели, если Вы будете выборочно стучаться.
Спрошу у вас, как у юриста... В какие двери стучать? Какие заявления писать? И где об этом можно почитать?
Спрошу у вас, как у юриста... В какие двери стучать? Какие заявления писать? И где об этом можно почитать?
Вы СЕО-специалист? Почему поиском тогда не пользуетесь? :)
В двух словах:
Фиксируйте факт нарушения, собирайте доказательства наличия исключительных прав, пишите претензию, если нет реакции - исковое в суд.
Дополнительно пишите заявление в полицию в произвольной форме по ситуации, с указанием, что есть признаки преступления по ч. 2 (или 3) ст. 146 УК РФ или правонарушения по 7.12 КоАП РФ (там разберутся, исходя из размера ущерба).
В остальном - поиск в гугле / по форуму, тема обсуждалась многократно с разных сторон. Если лень искать самостоятельно - наймите человека, который за Вас искать будет :D
И, да, забыл сказать, очень часто суды за нарушение авторских прав выносят решение о взыскании весьма крупных сумм. Обычно 0,5-1,5 миллиона.
ТС, у Вас есть весьма существенный шанс стать миллионером.
Я бы не был столь категоричен в оценке работы ментов. Они же птицы подневольные, все зависит от приданного им пинка для ускорения работы.
Если какие-то там менты развели вас на непринятие заявления о грабеже, то в первую голову себя считайте лохом и егоркой. У меня по телефону принимали заявление о пропаже человека (работника) и реально искали эту тварь, которая бухала со своими знакомыми, и не посчитал нужным сообщить хоть кому-нибудь о том, что жив.
А сайт у Вас реально офигительный, и очень удивительно, что Вы еще не миллионер, как писали выше.
Удачи Вам.
Сайт да, классный. Непонятно, как с таким сайтом не зарабатывать много денег)
Кстати, тот сайт уже You don't have permission to access / on this server.
Сайт да, классный. Непонятно, как с таким сайтом не зарабатывать много денег)
Кстати, тот сайт уже You don't have permission to access / on this server.
я бы не хотел перегружать сайт рекламой и многие вещи делаю без всякой оплаты, например, консультирую. мне нравится помогать людям в их начинаниях в бизнесе.
🍿спасибо умным людям на этом форуме которые рассказали как ему кислород перекрыть.
кстати я никогда не пойму людей и при том достаточно умных нафига идти на преступления такие. ну неужели те копейки от рекламы отбивают домен время и тем более риски.
---------- Добавлено 10.04.2015 в 06:47 ----------
И, да, забыл сказать, очень часто суды за нарушение авторских прав выносят решение о взыскании весьма крупных сумм. Обычно 0,5-1,5 миллиона.
ТС, у Вас есть весьма существенный шанс стать миллионером.
Я бы не был столь категоричен в оценке работы ментов. Они же птицы подневольные, все зависит от приданного им пинка для ускорения работы.
Если какие-то там менты развели вас на непринятие заявления о грабеже, то в первую голову себя считайте лохом и егоркой. У меня по телефону принимали заявление о пропаже человека (работника) и реально искали эту тварь, которая бухала со своими знакомыми, и не посчитал нужным сообщить хоть кому-нибудь о том, что жив.
А сайт у Вас реально офигительный, и очень удивительно, что Вы еще не миллионер, как писали выше.
Удачи Вам.
не пойму что во мне так у всех выдает не миллионера. одежда?))))
вопрос не в том что развели или не развели как лоха а в том что у людей зачастую нет времени с такой системой что то добиваться. вот и с этим сайтом оказалось проще ему перекрыть воздух. мы как то семьей подавали в суд на собес и выиграли. мы были такие одни но если бы все так поступали может и собес бы повернулся к людям лицом. ну вот я про собес и все подумали он точно не миллионер)))
кстати этот домен вор не единственный и я очень надеюсь что владельцы таких доменов прочтут посты про взыскания миллионов и лишний раз подумают прежде чем создавать такое.
большое спасибо всем за советы и за пожелания🍾
Отличный у вас ресурс, сам несколько раз пользовался.
Задумайтесь о монетизации, трафик у вас там очень хороший и качественный.
Воровской сайт смотрю уже загнулся.
не пойму что во мне так у всех выдает не миллионера. одежда?))))
Уж извините, но Ваша манера говорить выдает в Вас человека невысокого достатка.