- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем, есть сайт http://pescups.ru, посещение от 1500 уников в день до 2000, в общем что я только не весил, но доход идёт только с адсенса, но совсем не большой, примерное по 70 центов в день, по большим праздникам полтора бакса бывало в день, но это очень редко, пробовал уже не помню что остальное, там было ещё меньше
Доход есть у меня с сайта, так так у меня есть ещё магазин и форум, с магазина прибыль, всякие примочки продаю, типа лиц ключей к играм и футболки всякие и тд и с форума, там продаю аккаунты и комиссии с турниров, но вот контекстной выручки никак добиться не могу хотя бы два бакса в день, знаю что это реально с 1500 уников в день, но у меня никак не получается
Мне даже гугл даёт повесить везде по 4ре баннера, но толку никакого почему-то
как вариант - партнерка букмекерской конторы
vbulletin2015, Как вариант продавать рекламу на вашем сайте прямым рекламодателям, а так же нужно пробовать букмекерские конторы довольно прибыльное место.
Спасибо за ответы, прямых рекламодателей очень сложно найти да и какие бы можно было им сказать расценки? я даже не знаю
А по поводу букмекерских партнерок, то может подскажите парочку? кроме leonbets, при заходе на неё у меня выскакивает
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
И тд и тп там что то ещё
Большинство букмекерских контор заблокировал роскомнадзор , можешь найти в интернете их зеркала. И оттуда уже посмотреть партнерки. Как пример можешь посмотреть сайт впрогнозе, там по бокам висят как раз партнерки бк
---------- Добавлено 17.03.2015 в 10:36 ----------
Хотя как я знаю, у марафона нет официальной партнерки, если только вроде как через поддержку с ними договориться можно
Загрузочный трафик почему не монетизируете? Или его там очень мало?
Загрузочный трафик почему не монетизируете? Или его там очень мало?
Потому что я очень не хочу заливать файлы на всякие депозит и турбобит, а как по другому загрузочный трафик монетизировать я не знаю даже, загрузок у меня на сайте прилично, по неск тысяч в день, не знаю мало это или нет
---------- Добавлено 17.03.2015 в 11:12 ----------
Большинство букмекерских контор заблокировал роскомнадзор , можешь найти в интернете их зеркала. И оттуда уже посмотреть партнерки. Как пример можешь посмотреть сайт впрогнозе, там по бокам висят как раз партнерки бк
---------- Добавлено 17.03.2015 в 10:36 ----------
Хотя как я знаю, у марафона нет официальной партнерки, если только вроде как через поддержку с ними договориться можно
Нашел там марафон бет, виллиам хил, 1хбет и олим, какая из них получше не знаешь?
vbulletin2015, у bwin есть хорошая партнерка, не думаю что от БК будет толк в плане монетизации, аудитория не та. Сливайте на игровые офферы, есть футбольная онлайн-игра - 11х11.
У Вас на руках download трафик, ищите партнерки БК и заливайте файлы на хостинге и зарабатывайте со скачиваний файлов. По своему опыту скажу, что с одних закачек можно достаточно хорошо зарабатывать.
Уберите Ваш магазин, я конечно понимаю всё, но я не думаю, что это сильный бренд. Найдите лучше ПП магазинов, футбольных и спортивных - толку больше будет.
Сайт в целом не плохой, есть куда расти.
А по поводу букмекерских партнерок, то может подскажите парочку?
В одной из СРА есть тематический рабочий оффер БК
У Вас на руках download трафик, ищите партнерки БК и заливайте файлы на хостинге и зарабатывайте со скачиваний файлов. По своему опыту скажу, что с одних закачек можно достаточно хорошо зарабатывать.
Уберите Ваш магазин, я конечно понимаю всё, но я не думаю, что это сильный бренд. Найдите лучше ПП магазинов, футбольных и спортивных - толку больше будет.
Сайт в целом не плохой, есть куда расти.
А как можно зарабатывать с download трафика при этом заливая к себе на сервак? Я же не могу сам себе платить или я что-то не знаю, заливать то я могу, место много, но обычно же так делают через всякие турбобиты, а не через свой сервак