Снимаю ссылки по запросам - рост позиций, как?

12
DH
На сайте с 05.04.2008
113
cblcg:
воз можно ссылки были с ГС и веса уже не передавали, а страницы идут в рост за счет ПФ.

Тогда не ясно, как визард оценивает ссылки, ГС есть но их не более 10%, кстати пока не пнул ТП они так и висели, некоторые сам снимаю.

Чет мне кажется визард дело неверное в плане покупки ссылок

+1
DH
На сайте с 05.04.2008
113

Очередной апдейт и опять запросы показали рост по которым производился съем ссылок.

Все чудесатее и чудесатее...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
DpoHro:
Очередной апдейт и опять запросы показали рост по которым производился съем ссылок.
Все чудесатее и чудесатее...

Если б вы их туда не покупали, рост был бы раньше. Ситуация говорит только об одном, доноры у вас были хреновые.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
DH
На сайте с 05.04.2008
113
Присущ:
Если б вы их туда не покупали, рост был бы раньше. Ситуация говорит только об одном, доноры у вас были хреновые.

Куда, туда?

Я визардом продвигаюсь, и не контроллирую доноров, лишь подчищаю иногда

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
DpoHro:
Куда, туда?
Я визардом продвигаюсь, и не контроллирую доноров, лишь подчищаю иногда

Визард виноват)))) мозговая отмазка, ну ну

DH
На сайте с 05.04.2008
113
Присущ:
Визард виноват)))) мозговая отмазка, ну ну

Ну допустим, плохие доноры.

Прям по всем 4 запросам?

Выход в чем?

Использовать голый сапе?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
DpoHro:
Выход в чем?
Использовать голый сапе?

Разбираться в вопросе оплачивая знания временем или платить тем, кто разбирается, чтоб экономить время.

DH
На сайте с 05.04.2008
113
Голубая лагуна:
Может просто ссылки плохие были?

Уверен, что нет, все ссылки по конкретно этим запросам были вцелом нормальные, ресурсы все многостраничные и даже много тематических. Стоимость ссылок была от 7 до 20 руб за ссылку, тиц у доменов был от 50 до 1000, PR тоже не нулевой, число вс на странице не более 4.

Я их снимать стал по той причине, что позиции не росли, а жрали они половину бюджета.

Это запросы по автодилерам, раньше у меня сайт без проблем выходил по некоторым в топ 1-3 по ним, но после выбрасыванием сайта из индекса яндекса (вирус сидел) последующего переписывания движка, смены домена и перелинковки, плюс сервисы у яши появились и он очевидно стал ранжировать дилерские сайты по-другому - сейчас практически нереально.

Пару на пробу запустил, сожрали кучу бабок, толку - топ 10-20, трафика - крохи.

Так вот сейчас у меня эти запросы там и сидят. Сначала подсвалились, потом вернулись назад.

Меня настораживает все это.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий