Как завладеть группой вк, владея доменом(сайтом)

1 23
A4
На сайте с 15.08.2013
128
melkozaur:
anti4it,
Недоговариваете вы многое. Напишите нормально, как есть, а то все полунамеки какие-то.

Пишу как есть:

наткнулся на группу определенных товаров , в которой чуть более 30к участников. Последние посты в группе были сделаны в 2012 году, создатель данной группы заблокирован за нарушение правил навсегда, видимо в то же время приблизительно, когда и были сделаны последние посты. В самой группе в разделе "Веб-сайт:", а так же во всех постах указан некий сайт, у которого кончился период регистрации 3 месяца назад и который был подключен к некой партнерке по товарам. Мною был оформлен данный сайт на меня и подключен к той же партнерке по товарам, которые изображались в постах. Вот и вопрос, каким образом я могу доказать, что являюсь непосредственным участником развития группы, чтобы меня наделили правами админа 🍿

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

anti4it,

Ну можно попробовать написать поубедительней в техподдержку вк. Админ в бане, сайт ваш, группа не развивается и т.п. Может пойдут навстречу.

lactuk
На сайте с 18.09.2007
109

Я уже писал в одном из тредов про личную практику, когда мне перевели группу (сделали меня в качестве создателя): /ru/forum/comment/13529158

SB
На сайте с 08.02.2009
53

У меня один раз группу отжали. Короткое имя понравилось человеку, он написал в саппорт с формулировкой что групп у меня таких куча) у меня отняли тупо группу... и обвинили в киберсквоттерстве, сказали, что отнимут любую группу, которой заинтересуются без проблем. Так то.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
У меня один раз группу отжали. Короткое имя понравилось человеку, он написал в саппорт с формулировкой что групп у меня таких куча) у меня отняли тупо группу... и обвинили в киберсквоттерстве, сказали, что отнимут любую группу, которой заинтересуются без проблем. Так то.

просто так бы не отдали:) У меня тоже много поддоменов с разными национальными компаниями и брендами, а так же сеть городов-курортов:) Так вот из брендов да, подчищают , а города никто не трогает:) Хотя это известные такие городки. Поэтому если забрали, значит, он предоставил аргументацию нормальную.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий