- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
anti4it,
Недоговариваете вы многое. Напишите нормально, как есть, а то все полунамеки какие-то.
Пишу как есть:
наткнулся на группу определенных товаров , в которой чуть более 30к участников. Последние посты в группе были сделаны в 2012 году, создатель данной группы заблокирован за нарушение правил навсегда, видимо в то же время приблизительно, когда и были сделаны последние посты. В самой группе в разделе "Веб-сайт:", а так же во всех постах указан некий сайт, у которого кончился период регистрации 3 месяца назад и который был подключен к некой партнерке по товарам. Мною был оформлен данный сайт на меня и подключен к той же партнерке по товарам, которые изображались в постах. Вот и вопрос, каким образом я могу доказать, что являюсь непосредственным участником развития группы, чтобы меня наделили правами админа 🍿
anti4it,
Ну можно попробовать написать поубедительней в техподдержку вк. Админ в бане, сайт ваш, группа не развивается и т.п. Может пойдут навстречу.
Я уже писал в одном из тредов про личную практику, когда мне перевели группу (сделали меня в качестве создателя): /ru/forum/comment/13529158
У меня один раз группу отжали. Короткое имя понравилось человеку, он написал в саппорт с формулировкой что групп у меня таких куча) у меня отняли тупо группу... и обвинили в киберсквоттерстве, сказали, что отнимут любую группу, которой заинтересуются без проблем. Так то.
просто так бы не отдали:) У меня тоже много поддоменов с разными национальными компаниями и брендами, а так же сеть городов-курортов:) Так вот из брендов да, подчищают , а города никто не трогает:) Хотя это известные такие городки. Поэтому если забрали, значит, он предоставил аргументацию нормальную.