Возможно ли узаконить группу? Нужны советы специалистов

12
A4
На сайте с 15.08.2013
128
1660

Доброго дня всем! Есть довольно щепитильная ситуация. Имеется паблик Вконтакте с чилсенностью 10.5 тыс. участников, тематика паблика адалт. Создатель заблокирован навечно. В паблике указан сайт, владельцем которого сейчас являюсь я. Возможно ли узаконить паблик, и как именно это сделать? Возможно ли написать админам с просьбой переделать паблик в закрытую группу, так как рано или поздно его заблокируют за содержание, и есть ли шанс, что администраторы сделают меня админом. Вообщем, был ли у вас опыт с таким случаем, и как правильно все сделать?

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
V
На сайте с 02.09.2012
76
anti4it:
Возможно ли узаконить паблик

Нет

anti4it:
администраторы сделают меня админом

Нет

Группа не ваша.

То что в ней указан ваш сайт - это ничего не означает

Белая датинг партнерка (http://u.to/6nnSAw) Сайт знакомств (http://hochulove.ru/)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2023

Еще и тематика адалт, грубо говоря ничего не светит , сайт ваш еще могут заблочить в вк.

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A4
На сайте с 15.08.2013
128
xVOVAx:
Еще и тематика адалт, грубо говоря ничего не светит , сайт ваш еще могут заблочить в вк.

сайт можно сделать белым и пушистым)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Возможно ли узаконить паблик, и как именно это сделать? Возможно ли написать админам с просьбой переделать паблик в закрытую группу

Как ни странно, но возможно. Чтобы вам передали аккаунт создателя, нужно предоставить документы на ООО, которое легально производит адалт, а сайт, который прописан в профиле, официальный сайт компании. После этого предоставьте документы, что прошлый создатель - официально являлся сотрудником этого ООО, и вы его наняли до того, как он создал этот паблик. А сам пабилк создан по вашему поручению. Теперь сотрудник уволен, а вам нужно получить создателя на ресурс, являющийся официальным представителем вашей компании во Вконтакте.

И вам поменяют создателя:)

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92
Pantion:
Как ни странно, но возможно. Чтобы вам передали аккаунт создателя, нужно предоставить документы на ООО, которое легально производит адалт, а сайт, который прописан в профиле, официальный сайт компании. После этого предоставьте документы, что прошлый создатель - официально являлся сотрудником этого ООО, и вы его наняли до того, как он создал этот паблик. А сам пабилк создан по вашему поручению. Теперь сотрудник уволен, а вам нужно получить создателя на ресурс, являющийся официальным представителем вашей компании во Вконтакте.

Это то же самое, что нет))

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
A4
На сайте с 15.08.2013
128
Pantion:

Это идеальный вариант:) но неужели нет других лазеек?..☝

lactuk
На сайте с 18.09.2007
109
anti4it:
Доброго дня всем! Есть довольно щепитильная ситуация. Имеется паблик Вконтакте с чилсенностью 10.5 тыс. участников, тематика паблика адалт. Создатель заблокирован навечно. В паблике указан сайт, владельцем которого сейчас являюсь я. Возможно ли узаконить паблик, и как именно это сделать? Возможно ли написать админам с просьбой переделать паблик в закрытую группу, так как рано или поздно его заблокируют за содержание, и есть ли шанс, что администраторы сделают меня админом. Вообщем, был ли у вас опыт с таким случаем, и как правильно все сделать?

У меня была похожая ситуация, человек который держал паблик давно был заблокирован, паблик полностью относился к моему сайту (домен на меня регнут) я был одним из администраторов паблика но хотел стать именно коренным. Администрация пошла мне на встречу, правда пришлось выполнить следующие действия:

Для того, чтобы мы смогли попытаться помочь, необходимо прислать:
1) фото любого документа, удостоверяющего Вашу личность (паспорт, водительские права)
2) фотографию Вас на фоне монитора, на котором будет отображен этот вопрос в Поддержку (см. прикрепленное изображение).

После этого вам пришлют определенный код который необходмо вставить на вашем сайте (в шапку или куда угодно что бы подвердить вашу же принадлежность к сайту) ну и как только администрация проверит данное действие то все ок.

Главное все подробно расписать и описать ПОЧЕМУ вам так необходимо это.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Это идеальный вариант но неужели нет других лазеек?..

Это единственный вариант. Если не проходите, то тогда никаких вариантов у вас больше нет)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
anti4it:
но неужели нет других лазеек?

Это про обычные - на ёлку влезть и жопу не ободрать? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
lactuk
На сайте с 18.09.2007
109

Другое дело - если у вас коммерция (сайт и паблик компании итп И так далее) тогда как описал Пантион, я с этим тоже сталкивался после увольнения сотрудника. Там необходимы доки подтверждающие ООО ваши доки + заявление с печатью компании и подписью ее ген дира

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий