- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такие формулировки всегда умиляют:
Я бы ответил так:
Вот такие формулировки всегда умиляют:
Я бы ответил так:
А зачем вступать с ними в полемику?! Смысл их послания и так предельно понятен - вернуть "за так" домен. Для начала лучше было бы удалить чужой контент/графику и пр., а уже дальше без лишних эмоций...
я не использую их контент.
Правда? А это http://web.archive.org/web/20140517064947/http://doctorbiorez.ru/ как?
А зачем вступать с ними в полемику?! Смысл их послания и так предельно понятен - вернуть "за так" домен. Для начала лучше было бы удалить чужой контент/графику и пр., а уже дальше без лишних эмоций...
угу. можно еще положить туда какую-нибудь тупую заглушку, созвучную doctorbiorez.ru
например, Doc Torbi Orez - Документы про торбы (ну, сумки по-ненашему) Орез.
а еще лучше, придумать что-нибудь созвучное, но совсем некоммерческое, а благотворительно патриотическое. если у умников хватит ума до суда доводить, там будете изображать из себя бескорыстную патриотическую сироту :)
Я бы ответил так:
"Здравствуйте, %username
Срок регистрации домена doctorbiorez.ru истёк dd/mm/yyyy после чего я зарегистрировал данное доменное имя.
Я не имею какого-либо отношения к ООО "Доктор Биорезонанс", поэтому не могу беспрекословно выполнить ваши требования.
Если у Вас имеется зарегистрированная ТМ, то вы можете выслать мне нотариально заверенную копию документов подтверждающих этот факт, после чего я переоформлю домен на вас.
В случае отсутствия ТМ я могу переуступить вам право администрирования доменного имени doctorbiorez.ru за вознаграждение в 125000 рублей.
Готов выслушать ваши встречные предложения.
С уважением,"
несомненно, это самый лучший ответ в ветке. Хотя я бы просто промолчал и все. после двух писем перестают писать)) проверено.
Пусть предъявят ТМ, тогда может быть (если захотят связываться по суду) отожмут домен. Если нет - пытайтесь прийти к консенсусу. А сейчас такое ощущение, что кто-то прошляпил продление и теперь пытается "взять на понт" и исправить свою ошибку бесплатно.
Контент замените и торгуйтесь смелее!
zhitov, ну и какую именно запись?
Правда? А это
какое-то унылое гавно по сравнению с тем сайтом, который сейчас там расположен 😂
Я помню мы тоже дропнули домен одной политпартии - их региональной ячейки, они его традиционно просрали после выборов, ну сайт полугодка, на момент компании, так они мне предъяву спустя четыре года накалякали (в аккурат под очередные выборы, 4 года сайт был нафиг не нужен, домент тоже), мол мы новая инициативная группа, хотим воссоздать сайт и все такое. Послал лесом. По итогу с инициативы главы их ячейки партийной занесли денежку чтоб просто ликвидировать домен. Так что у вас тупо пытаются произвести нахрапом рейдерский захват. Удаляйте все контакты, адреса и прочее, если контент ваш - переоформляйте "привязку" сайта к этой недоклинике и работайте дальше.
zhitov, ну и какую именно запись?
контент не проверял, но КОНТАКТЫ? адрес?
Я бы ответил так:
Ну, я бы задал в ответном письме вопрос не "кому должно?", а "почему должно?" :).