Что вообще протисходит?

12
A8
На сайте с 14.02.2015
27
unspace:
Если ТС не показывает сайт, с очень большой вероятностью он не качественный.

А почему большинство не показывают? Я,например, насмотревшись такихтем, тоже не хочу показывать, сам не знаю почему.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

У меня по всем сайтам ТИЦ + 20. Даже один сайт поймал ТИЦ10, каким чудом непонятно. На него почти ссылок нет.

FM
На сайте с 31.10.2011
113
Только ответа от них жду уже больше недели. Вам через какое время ответили? Вы через формуотправки примера страниц плохо индексируемых или через примеры понижения позиций писали им?

примеры понижения им отправил, ответили меньше чем через сутки.

Очень просто. 5 лет алгоритм был совершенен на 30%, сейчас стал на 35% - и ваш сайт в него не вписался (под его требования). Ищите ошибки на сайте, исправляйте и будет вам счастье. Ваше письмо говорит о том, что у вас ещё ничего не потеряно, немного потраченного времени и позиции восстановятся.

сегодня после АПа еще падение и причем сильное. Конкуренты не сильно вписываются как мне кажется в эти алгоритмы, но улетел вниз один только я. И судя по настроениям на форуме врят ли алгоритм был как-то усовершенствован, штормит да, но не более того. Вирусного редиректа несколько дней как нет, свой редирект вчера убрал, сервер проверяется

---------- Добавлено 14.03.2015 в 12:02 ----------

ВЧ улетели за 50-е места, были на 1-х или в десятке

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
ВЧ улетели за 50-е места, были на 1-х или в десятке

Добро пожаловать в клуб забаненых за пф/сео-ссылки(именно так вам ответит платон)

FM
На сайте с 31.10.2011
113
SONcemvo:
Добро пожаловать в клуб забаненых за пф/сео-ссылки(именно так вам ответит платон)

получается конкуренты слили? Я такой ерундой не занимаюсь, т.к. не велики познания в этой области

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
Я такой ерундой не занимаюсь

многие не занимаются, но доказать это яндексу - невозможно

WD
На сайте с 14.03.2015
0

у Яндекс уже давно проблемы с добавлением как новых сайтов так и ранжированиеи существующих. Тут ничего удивительного. Одного тикета в саппорт для решения вопроса всегда недостаточно 10-20 и возможно ваш ТИЦ вернут на место. И все обвинения отрицайте, вы ведь черной оптимизацией не занимались, правильно?

К сожалению, с ростом компании рост качества обслуживания остановился или вообще пошел вниз.

FM
На сайте с 31.10.2011
113
WebDevMax:
у Яндекс уже давно проблемы с добавлением как новых сайтов так и ранжированиеи существующих. Тут ничего удивительного. Одного тикета в саппорт для решения вопроса всегда недостаточно 10-20 и возможно ваш ТИЦ вернут на место. И все обвинения отрицайте, вы ведь черной оптимизацией не занимались, правильно?

К сожалению, с ростом компании рост качества обслуживания остановился или вообще пошел вниз.

Да тиц пусть возвращают, пусть нет - все-равно. Поэзии бы вернуть на прежний уровень, а если писать им раз за разом, то что писать то? Судя по отзывам платоны всегда отвечают общими фразами, конкретики от них тяжело дрбиться :(

FM
На сайте с 31.10.2011
113
Голубая лагуна:
Ссылки не продавали?

нет и ничего впринципе не делал

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий