- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ТС не показывает сайт, с очень большой вероятностью он не качественный.
А почему большинство не показывают? Я,например, насмотревшись такихтем, тоже не хочу показывать, сам не знаю почему.
У меня по всем сайтам ТИЦ + 20. Даже один сайт поймал ТИЦ10, каким чудом непонятно. На него почти ссылок нет.
примеры понижения им отправил, ответили меньше чем через сутки.
сегодня после АПа еще падение и причем сильное. Конкуренты не сильно вписываются как мне кажется в эти алгоритмы, но улетел вниз один только я. И судя по настроениям на форуме врят ли алгоритм был как-то усовершенствован, штормит да, но не более того. Вирусного редиректа несколько дней как нет, свой редирект вчера убрал, сервер проверяется
---------- Добавлено 14.03.2015 в 12:02 ----------
ВЧ улетели за 50-е места, были на 1-х или в десятке
Добро пожаловать в клуб забаненых за пф/сео-ссылки(именно так вам ответит платон)
Добро пожаловать в клуб забаненых за пф/сео-ссылки(именно так вам ответит платон)
получается конкуренты слили? Я такой ерундой не занимаюсь, т.к. не велики познания в этой области
многие не занимаются, но доказать это яндексу - невозможно
у Яндекс уже давно проблемы с добавлением как новых сайтов так и ранжированиеи существующих. Тут ничего удивительного. Одного тикета в саппорт для решения вопроса всегда недостаточно 10-20 и возможно ваш ТИЦ вернут на место. И все обвинения отрицайте, вы ведь черной оптимизацией не занимались, правильно?
К сожалению, с ростом компании рост качества обслуживания остановился или вообще пошел вниз.
у Яндекс уже давно проблемы с добавлением как новых сайтов так и ранжированиеи существующих. Тут ничего удивительного. Одного тикета в саппорт для решения вопроса всегда недостаточно 10-20 и возможно ваш ТИЦ вернут на место. И все обвинения отрицайте, вы ведь черной оптимизацией не занимались, правильно?
К сожалению, с ростом компании рост качества обслуживания остановился или вообще пошел вниз.
Да тиц пусть возвращают, пусть нет - все-равно. Поэзии бы вернуть на прежний уровень, а если писать им раз за разом, то что писать то? Судя по отзывам платоны всегда отвечают общими фразами, конкретики от них тяжело дрбиться :(
Ссылки не продавали?
нет и ничего впринципе не делал