- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Просто те кто видят болты в AdSense на своих сайтах перед этим смотрели гайки на других.
Тоже условно. Сейчас спецом зашел на "гайки", но "болт" в Адсенсе не появился. Показывается хаотично: то целевая, то условно-целевая, то вообще чушь. К примеру, в разделе плотницких работ предлагают приобрести лицензии МЧС и ФСБ (на строительные работы), а также кресла и газгольдеры.
Показывают софтины ABBEY (есть у меня такие - может, Гогл палит софт на компе, ибо тематики вообще никак не относятся к софту, да и "по интересам" ничего не искал). Показывают средства от бросания курить (вчера вечером мне звонил приятель, который хочет бросить курить 🤪 😂) Показывают масла и присадки для тачки и Али (я на нем нередко покупаю, но в рекламе товары совсем не те, что мне нужны).
Однако на сайте по игре мне предлагают газобетоные блоки, автоклавы, миксера с бетоном и смартофоны (на которые вообще пофиг).
вот сегодня у меня настала реальная ж--а. В августе было 6-7 центов за клик, с начала сентября стало 4 цента, а сегодня - 3.
Ну, у кого из тех, кто советовал ждать сентября, подъем случился? У меня пока что падение на 13% по сравнению с августом рисует.
А нельзя выработать стандарт, чтобы месаги имели хоть какой-то смысл, например, мерить строго по показателю "цена за 1000 показов", а?
Или скриншоты + тематика сайта, а то цена клика - это так... необъятно.
Обиднее даже некуда...
вот сегодня у меня настала реальная ж--а. В августе было 6-7 центов за клик, с начала сентября стало 4 цента, а сегодня - 3.
С выходных падение дохода за тыс. показов страницы около 40% по сравнению с августом.
Куда уж ниже, где дно? :D
Мы как индусы, ломанного гроша не стоим - так считает гугл
наглядно http://x.elitetrader.ru/img/clip1358650_9Kb.png
30 кликов из раши = 3,76
2 клика из сша = 2,78
Мы как индусы, ломанного гроша не стоим - так считает гугл
наглядно http://x.elitetrader.ru/img/clip1358650_9Kb.png
30 кликов из раши = 3,76
2 клика из сша = 2,78
Извините за назойливость, но разрешите поинтересоваться, гугл то тут при чем? Это не он определяет цену за клик и востребованность российского трафика :)
Думал 0.01 $ это минималка, пока вчера не увидел клик за 0.00$ думал недействительный клик или еще что-то, решил воспользоваться новой фитчей и перевести доход в рубли, в итоге получилась сумма в 0.033 рубля, возможно позже увеличили уже не могу проверить.