Просел доход на адсенс - 3

cutepoison
На сайте с 22.02.2013
70

Нашел на одном своем сайте такие странные переходы, вроде это как-то связано с адсенсом и левыми браузерами? Сайт развлекательной игровой тематики, трафа от 9 до 12 тысяч в день.

jpg Untitled-1.jpg
N
На сайте с 14.08.2009
165

cutepoison,

Это подмена рекламы. Изучайте /ru/forum/871141

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

Пару слов по поводу ctr. У меня над статьей ctr значительно меньше, чем в конце статьи. А тут еще идет асинхронная загрузка блока. Т.е. заметил, что появляется текст, затем с довольно заметной паузой, особенно, если мультимедийный баннер, появляется реклама.

И, если по нижнему блоку вопросов нет, то верхний блок возможно посетитель успевает прокрутить вместе с текстом, что еще уменьшает его ctr. Кто как считает, может убрать асинхронную загрузку верхнего блока? Тогда google с yandex будут вопить, что страница долго грузится из-за рекламы?

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
Emmy
На сайте с 20.11.2014
66
r27:
Пару слов по поводу ctr. У меня над статьей ctr значительно меньше, чем в конце статьи. А тут еще идет асинхронная загрузка блока. Т.е. заметил, что появляется текст, затем с довольно заметной паузой, особенно, если мультимедийный баннер, появляется реклама.

И, если по нижнему блоку вопросов нет, то верхний блок возможно посетитель успевает прокрутить вместе с текстом, что еще уменьшает его ctr. Кто как считает, может убрать асинхронную загрузку верхнего блока? Тогда google с yandex будут вопить, что страница долго грузится из-за рекламы?

У меня тоже над статьей CTR меньше. После просмотра контента юзверю нужно куда-то дальше перейти, а взгляд после прочтения, что в общем-то логично, останавливается на нижнем блоке а не на верхнем ) я даже как-то не задумывался над тем, что что-то там медленней подгружается, по-моему если канал интернета нормальный, то всё подгружается на ура.

У блока что идёт после статьи, CTR в 2 раза больше, что логично и я думаю так у многих =)

работы с bitrix, wp etc / пишу софт, скрипты / https без потери трафика и пр. лс.
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
Emmy:
У меня тоже над статьей CTR меньше. После просмотра контента юзверю нужно куда-то дальше перейти, а взгляд после прочтения, что в общем-то логично, останавливается на нижнем блоке а не на верхнем ) я даже как-то не задумывался над тем, что что-то там медленней подгружается, по-моему если канал интернета нормальный, то всё подгружается на ура.

У блока что идёт после статьи, CTR в 2 раза больше, что логично и я думаю так у многих =)

Почему такой высокий ЦТР? Можно скрин как вписывается блок?

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
Emmy:
У меня тоже над статьей CTR меньше. После просмотра контента юзверю нужно куда-то дальше перейти, а взгляд после прочтения, что в общем-то логично, останавливается на нижнем блоке а не на верхнем )

Это понятно, поэтому я и говорил выше, что по по нижнему блоку вопросов нет.

Да ctr у Вас очень высокий даже для верхнего блока. Это отчет за какой период времени?

Emmy
На сайте с 20.11.2014
66
'Egi[s:
;13598770']Почему такой высокий ЦТР? Можно скрин как вписывается блок?

хз почему такой большой, реклама на сайте видимо людям нравится ) как-то так:

r27:
Это отчет за какой период времени?

этот месяц

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
Emmy:
хз почему такой большой, реклама на сайте видимо людям нравится ) как-то так:

этот месяц

Спасибо, а пробовали нетбар ставить вместо этого блока?

M
На сайте с 01.10.2014
61

почему такое происходит:

вместо длинного банера ставиться квадратный блок, хотя в коде указан именно 720x90. что за дела?

Лучшая вап клик пп для выкупа подписок (https://mcwap.ru/?r=1153)
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

браузер случайно не опера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий