Помогите отклеить работающий домен от отключенного

S1
На сайте с 21.09.2013
54
1559

Сайт был изначально на домене А, набирал ТИЦ, PR... затем в его robots.txt был прописан основным зеркалом домен Б.

В выдаче Яндекса выводятся страницы домена Б, а Google выводит страницы домена А.

Сейчас домен Б отключен регистратором и продлеваться не будет, домен А скоро тоже закончится, поэтому нужно срочно принять меры чтобы отклеить домен А от домена Б.

Я полагаю склеил домены только Яндекс, и нужно расклеить домены, но как отклеить домен А о домена Б если домен Б отключен и не будет продлеваться и соотвественно в его роботс я не могу прописать главным зеркалом домен А (пока прописал в роботсе домена А что он главное зеркало, но не уверен правильно ли я поступаю).

Спасайте! Подскажите правильное решение в этой ситуации!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

seoshnik111, правильное решение в данной ситуации - продлевать домен.

Глаза боятся, а руки-крюки.
S1
На сайте с 21.09.2013
54
moldu:
seoshnik111, правильное решение в данной ситуации - продлевать домен.

Дело в том, что домен в зоне gov и ни продлить ни зарегистрировать его уже нельзя.

Без продления домена, Помогите как быть в текущей ситуации?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2002

крымский домен походу ? пропишите в роботсе хост и сайт мап , протвитьте сайтмап

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S1
На сайте с 21.09.2013
54
xVOVAx:
крымский домен походу ? пропишите в роботсе хост и сайт мап , протвитьте сайтмап

почему крымский? нет вообще то в зоне .gov.kz

Sitemap Яндексу скормил, пока ничего не сработало.

Может быть кто еще что подскажет эффективного?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2002

а протвитили страницы сайта А , протвитили сайт мап ?

S1
На сайте с 21.09.2013
54
xVOVAx:
а протвитили страницы сайта А , протвитили сайт мап ?

Вы имеете ввиду добавить ссылку на карту сайта в Twitter? Я так понимаю нужно добавить в популярный твиттер-аккаунт, если я создам новый то о нем поисковик то узнает далеко не сразу и смысла не будет в этой операции или я не так понял совет?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
seoshnik111:
как отклеить домен А о домена Б если домен Б отключен

Поскольку показатели от сайта А, то имеет значение данные в robots.txt этого сайта. В нем изменяйте директиву host и ждите.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
S1
На сайте с 21.09.2013
54
SergejF:
Поскольку показатели от сайта А, то имеет значение данные в robots.txt этого сайта. В нем изменяйте директиву host и ждите.

Удалось прописать в домене А что он является главным хостом, в том числе сделал это в панели Вебмастера Яндекса (после запроса в техподдержку).

Скажите сколько обычно нужно ждать перетекания ТИЦ-а?

N
На сайте с 26.03.2014
58

Похожая проблема, напишу сюда, чтобы не плодить темы.

В начале января зарегал дроп-домен, в начале апреля повесил англоязычный сайт.

Сайт нормально проиндексировался в Гугле, но вдруг выяснилось, что домен приклеен в Гугл к другому, работающему сайту. Я при регистрации не обращал на это внимание, т.к. клей всегда отваливался сам недели за 2 после регистрации домена. А сейчас уже 3 месяца прошло, и сайт уже месяц висит - а клей никуда не уходит. Как можно повлиять?

N
На сайте с 26.03.2014
58

Совершенно перестали расклеиваться домены в Google.

Раньше максимум за месяц отклеивались. Сейчас уже по пол года разные сайты - и не отклеивается ничего. Сайтов 10 таких.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий