- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт был изначально на домене А, набирал ТИЦ, PR... затем в его robots.txt был прописан основным зеркалом домен Б.
В выдаче Яндекса выводятся страницы домена Б, а Google выводит страницы домена А.
Сейчас домен Б отключен регистратором и продлеваться не будет, домен А скоро тоже закончится, поэтому нужно срочно принять меры чтобы отклеить домен А от домена Б.
Я полагаю склеил домены только Яндекс, и нужно расклеить домены, но как отклеить домен А о домена Б если домен Б отключен и не будет продлеваться и соотвественно в его роботс я не могу прописать главным зеркалом домен А (пока прописал в роботсе домена А что он главное зеркало, но не уверен правильно ли я поступаю).
Спасайте! Подскажите правильное решение в этой ситуации!
seoshnik111, правильное решение в данной ситуации - продлевать домен.
seoshnik111, правильное решение в данной ситуации - продлевать домен.
Дело в том, что домен в зоне gov и ни продлить ни зарегистрировать его уже нельзя.
Без продления домена, Помогите как быть в текущей ситуации?
крымский домен походу ? пропишите в роботсе хост и сайт мап , протвитьте сайтмап
крымский домен походу ? пропишите в роботсе хост и сайт мап , протвитьте сайтмап
почему крымский? нет вообще то в зоне .gov.kz
Sitemap Яндексу скормил, пока ничего не сработало.
Может быть кто еще что подскажет эффективного?
а протвитили страницы сайта А , протвитили сайт мап ?
а протвитили страницы сайта А , протвитили сайт мап ?
Вы имеете ввиду добавить ссылку на карту сайта в Twitter? Я так понимаю нужно добавить в популярный твиттер-аккаунт, если я создам новый то о нем поисковик то узнает далеко не сразу и смысла не будет в этой операции или я не так понял совет?
как отклеить домен А о домена Б если домен Б отключен
Поскольку показатели от сайта А, то имеет значение данные в robots.txt этого сайта. В нем изменяйте директиву host и ждите.
Поскольку показатели от сайта А, то имеет значение данные в robots.txt этого сайта. В нем изменяйте директиву host и ждите.
Удалось прописать в домене А что он является главным хостом, в том числе сделал это в панели Вебмастера Яндекса (после запроса в техподдержку).
Скажите сколько обычно нужно ждать перетекания ТИЦ-а?
Похожая проблема, напишу сюда, чтобы не плодить темы.
В начале января зарегал дроп-домен, в начале апреля повесил англоязычный сайт.
Сайт нормально проиндексировался в Гугле, но вдруг выяснилось, что домен приклеен в Гугл к другому, работающему сайту. Я при регистрации не обращал на это внимание, т.к. клей всегда отваливался сам недели за 2 после регистрации домена. А сейчас уже 3 месяца прошло, и сайт уже месяц висит - а клей никуда не уходит. Как можно повлиять?
Совершенно перестали расклеиваться домены в Google.
Раньше максимум за месяц отклеивались. Сейчас уже по пол года разные сайты - и не отклеивается ничего. Сайтов 10 таких.