Биржи ссылок rel="nofollow"

12
Had
На сайте с 01.04.2014
588
Had

Не приняли в вебартекс, модерацию форум н прошёл. Форумы не принимают. Жаль. ТИЦ уже у меня 30, а ПР наверно 3. Показывает 1.

---------- Добавлено 16.03.2015 в 02:36 ----------

Evpen:
Рассмотрите также сервис Ликнбилдер, часть ссылок будет закрыта с помощью nofollow/noindex.

Спасибо. ща посмотрю что это такое Форумы туда берут чтоб ссылки рел ноффолоу с них продавать?

Evpen
На сайте с 07.05.2007
107
Had:
Не приняли в вебартекс, модерацию форум н прошёл. Форумы не принимают. Жаль. ТИЦ уже у меня 30, а ПР наверно 3. Показывает 1.

---------- Добавлено 16.03.2015 в 02:36 ----------

Спасибо. ща посмотрю что это такое Форумы туда берут чтоб ссылки рел ноффолоу с них продавать?

Я прошу прощения, перечитал пост и понял, что вы хотите продавать ссылки, а не покупать. Линкбилдер - сервис для продвижения сайтов с помощью естественных ссылок (форумы, блоги, статьи). К сожалению, Вам он не подойдет, т.к. в системе нет вебмастеров как таковых.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300

Форумок в подписи, но там только соц сети, блоги и форумы.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Had
На сайте с 01.04.2014
588
Had
Zegeberg:
Форумок в подписи, но там только соц сети, блоги и форумы.

Там я могу продавать ссылки рел ноффолоу с форума своего?

M
На сайте с 25.07.2013
60

ТС, советую вам сначала почитать статьи, "что такое продажа ссылок" и.т.п. У меня такое ощущение, что вы не знаете о чем даже пишите...

Had
На сайте с 01.04.2014
588
Had

mihayloverec, я понимаю о чём пишу. Есть форум, порядка 12000 страниц на нём. Все сслыки закрыты в рел ноффолоу. Ссылок очень мало на форуме, штук 200 наверное где-то. Почти в любой теме могу продавать ссылки, в том числе новых, в том числе уникальных. Но ручками. Что непонятного-то?

Мне нужна биржа, в которую я размещу свой форум в качестве площадки для продажи ссылок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий