- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не приняли в вебартекс, модерацию форум н прошёл. Форумы не принимают. Жаль. ТИЦ уже у меня 30, а ПР наверно 3. Показывает 1.
---------- Добавлено 16.03.2015 в 02:36 ----------
Рассмотрите также сервис Ликнбилдер, часть ссылок будет закрыта с помощью nofollow/noindex.
Спасибо. ща посмотрю что это такое Форумы туда берут чтоб ссылки рел ноффолоу с них продавать?
Не приняли в вебартекс, модерацию форум н прошёл. Форумы не принимают. Жаль. ТИЦ уже у меня 30, а ПР наверно 3. Показывает 1.
---------- Добавлено 16.03.2015 в 02:36 ----------
Спасибо. ща посмотрю что это такое Форумы туда берут чтоб ссылки рел ноффолоу с них продавать?
Я прошу прощения, перечитал пост и понял, что вы хотите продавать ссылки, а не покупать. Линкбилдер - сервис для продвижения сайтов с помощью естественных ссылок (форумы, блоги, статьи). К сожалению, Вам он не подойдет, т.к. в системе нет вебмастеров как таковых.
Форумок в подписи, но там только соц сети, блоги и форумы.
Форумок в подписи, но там только соц сети, блоги и форумы.
Там я могу продавать ссылки рел ноффолоу с форума своего?
ТС, советую вам сначала почитать статьи, "что такое продажа ссылок" и.т.п. У меня такое ощущение, что вы не знаете о чем даже пишите...
mihayloverec, я понимаю о чём пишу. Есть форум, порядка 12000 страниц на нём. Все сслыки закрыты в рел ноффолоу. Ссылок очень мало на форуме, штук 200 наверное где-то. Почти в любой теме могу продавать ссылки, в том числе новых, в том числе уникальных. Но ручками. Что непонятного-то?
Мне нужна биржа, в которую я размещу свой форум в качестве площадки для продажи ссылок.