- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые юзеры форума.
Возникла такая проблема, потерял почти 1к хостов от Яндекса по непонятным причинам.
Страниц в поиске осталось столько-же, никаких изменений на сайте не делал, по запросам все так-же в топе.
Какие могут быть причины резкого спада? Может кто идейку подкинет)
Скрины:
сайт был посвящен какомуто событию, событие прошло. не?)))
без адреса сайта - только догадки.
возможно изменилась региональная выдача, смотрите из каких регионов были основные посещения и снимайте выдачу по этим регионам. с таким падением просто не может всё остаться в топе.
Может кто идейку подкинет)
Пишите платонам. Вежливо, конкретно. Так мол и так... Не соблаговолит ли уважаемый джин объяснить...
Тематика сайта какая?
Пишите платонам. Вежливо, конкретно. Так мол и так... Не соблаговолит ли уважаемый джин объяснить...
Чушь. Им надо пистаь жестко, с нестандартными топиками типа "ЧЕ ЗА ФИГНЯ???". Тогда отвечают реальные люди.
Им надо пистаь жестко, с нестандартными топиками типа "ЧЕ ЗА ФИГНЯ???". Тогда отвечают реальные люди.
И посылают подальше. Зато реально.
Я не проводил экспериментов с поддержкой Яндекса, но жизненный опыт говорит о том, что на вежливую, грамотно составленную и обоснованную просьбу люди откликаются чаще. И не только в Сети, в реальной жизни, на мой взгляд, вежливому и в толпе легче протолкаться, и дорогу узнать.
Но это мой жизненный опыт, тёзка, вполне допускаю, что у Вас иначе. Мне, двухметровому мужику, легко и просто быть вежливым, верно? А у метра с кепкой ситуация, увы, иная.
По опыту общения с "платонами" работает схема "я девушко-блондинко, что с моим сайтиком..."
работает схема "я девушко-блондинко
Согласен. Не следует строить из себя крутого сеошника, ссылаться на последние доклады Садовского, et cetera. Имхо, следует оперировать простыми фактами: снизилось количество посетителей с вашей пс, выпали страницы из индекса. То есть тем, что можно увидеть из Вебмастера или статистики счетчика.
"сайт был посвящен какомуто событию, событие прошло. не?)))" - нет. Это форум, посвященный определенной тематике, Которому уже 2 года.
"Пишите платонам. Вежливо, конкретно. Так мол и так... Не соблаговолит ли уважаемый джин объяснить..." - уже писал, в итоге дали ответ "причиной может быть снижение позиций сайта по запросам или отсутствие страниц, соответствующих запросам пользователей.
Если количество страниц в поиске не изменилось, то, возможно, Вам следует обратить внимание на позиции Вашего сайта по запросам."
Попробую еще раз прорыть всю статистику, может что-то упустил.
уже писал, в итоге дали ответ "причиной может быть снижение позиций сайта по запросам или отсутствие страниц, соответствующих запросам пользователей. Если количество страниц в поиске не изменилось, то, возможно, Вам следует обратить внимание на позиции Вашего сайта по запросам."
Кроме этих строк Вам написали, что на сайт не наложен никакой фильтр? Если нет, я бы написал еще, поблагодарил за ответ и спросил о фильтре.
Точно упустил. По многим поисковым фразам переходы снизились, а по некоторым и вовсе пропали. По некоторым меня как минимум на первых двух страницах в яндексе вообще нету.
Снизилось кол-во заходов с Евразии, как-раз все 6-го числа.
С чем это может быть связано связано, возможно есть какие-либо пути решения?
Сегодня еще раз попробую написать платону предоставив эти данные, может они подскажут в чем причина)