Какая ссылка даст больший эффект

1 23
V
На сайте с 04.02.2008
6
profseo:
Vladislav., а я говорю из того, что знаю.

Громко звучит. ТС, мотайте на ус уже сказанное или указанное...листайте форум, изучайте...никто готовый отчет Вам не принесет, поймите)..

ok, сделаю просто, куплю и на морду и на внутренние. Просто повторю все ключевики на морду (которые проставлю на внутряки:)).

Интересно, что быстрее вылезет, с одной стороны внутряк хорошо оптимизирован под ключевики, а с другой главная, у кот. веса ключей меньше, но она априори главная.☝

В ближайшие апы расскажу результат.

Народ!Спасибо за мнения и прения!;)

продвижение сайтов (средние частоты)
J
На сайте с 08.06.2006
844
Psycho:
Мой пост дал Вам ответ? 🙄

Да знаю я ответ!

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Vladislav., есть главная, есть внутренняя. Поисковик сам найдет все ссылки, как на внутренние, так и на главную страницу. Оценит релевантность той или иной. И в выдаче будет страница, максимально соответствующая запросу :). Даже периодически может быть главная, потом внутренняя... Гугл даже может выдать две страницы с одного сайта (и более). Ну вообщем Вы поняли, что повлиять можно на находящуюся страницу. :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
V
На сайте с 04.02.2008
6
OPTIMER:
Vladislav., есть главная, есть внутренняя. Поисковик сам найдет все ссылки, как на внутренние, так и на главную страницу. Оценит релевантность той или иной. И в выдаче будет страница, максимально соответствующая запросу :). Даже периодически может быть главная, потом внутренняя... Гугл даже может выдать две страницы с одного сайта (и более). Ну вообщем Вы поняли, что повлиять можно на находящуюся страницу. :)

Да, все ясно :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий