Страница удалена либо ещё не создана.

P2
На сайте с 24.05.2011
41
8750

Может уже обсуждалось, а может и не раз, но напрмер для меня тема почти больная,

Возможно ли востановить доступ к такой странице? не имея никакого отношения к странице

[ATTACH]141244[/ATTACH]

Таких аккаунтов полно, и они у них очень жирные группы которые хорошо торчат в поисковиках. Админы ВК несут какой-то бред, как всегда лижбы отписаться

jpg 5svHB5QWV3I.jpg
Раскрученные аккаунты ВК (http://akkauntvkontakte.ru/) Авторег
makag
На сайте с 01.05.2013
106
pv2903:

Возможно ли востановить доступ к такой странице? не имея никакого отношения к странице

даже имея отношение к странице - восстановить доступ нельзя

у меня за спам и рекламу блокируют обычно с формулировкой "за нарушение правил сайта"

с формулировкой "удалена либо еще не создана" у меня таким образом блокировали всего пару раз, за наглый спам и порнуху.

присутствующие, поправьте, если не прав

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

В том случае если страница еще не создана, можно получить к ней доступ заглянув в завтрашний день.

P2
На сайте с 24.05.2011
41
makag:
у меня за спам и рекламу блокируют обычно с формулировкой "за нарушение правил сайта"

У меня тоже много раз блокировали на вечно, но там собачка. А с такой формулировкой тьфу-тьфу-тьфу. Вот и пойми их, я видел что востанавливали такие страницы, но сами пользователи, и походу после собственного удалени

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий