- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Переносил свои поддомены из зоны org.ru в зону ru и возникли возникли проблемы с зеркалами (Яндекс не признает ресурсы зеркалами, хотя 6 недель уже прошло).
Везде пишут по разному о том, как правильно переносить сайты на новые домены, делать зеркала. Кто-то пишет, просто добавить директиву host в роботс.тхт, кто-то с 301 редиректом и т.д. Под перенос у меня несколько ресурсов, поэтому решил поиграться с разными вариантами решений.
Что я делаю не так? почему еще яндекс не признал ресурсы зеркалами?
У меня также на одном сайте очень долго распознавал зеркала. Технической ошибки в этом вопросе не было, но срок был очень приличный, ждать пришлось долго.
обращайтесь к платону
Платону писать буду, но с большой вероятностью отправит учить мат.часть. Мне больше интересно, почему так выходит. Вроде как есть же некие правила.
в октябре попробовал и так и так,
1 способ
сделал копии сайтов на нескольких доменах и прописал host в роботсе, в итоге с ноября яндексу пофиг ничего не склеил
2 способ
на нескольких доменых сделал сразу 301 редиректы, та же ситуация, яндексу пофиг, никаких продвижек с октября!!!
не склеивает и все тут!
recived,
Платону писать буду, но с большой вероятностью отправит учить мат.часть.
Наоборот, мне написали что все я правильно сделал и попросили ожидать склейки
в октябре попробовал и так и так,
1 способ
сделал копии сайтов на нескольких доменах и прописал host в роботсе, в итоге с ноября яндексу пофиг ничего не склеил
2 способ
на нескольких доменых сделал сразу 301 редиректы, та же ситуация, яндексу пофиг, никаких продвижек с октября!!!
не склеивает и все тут!
Платон что говорит? Вроде как все правила соблюдены, которые описаны в яндексе, однако нифига не работают.
recived, буквально 3-4 месяца назад переносил сайт в другую доменную зону (их *org в *by, в моем случае).
Сделал так:
1) В роботсе старого домена указал host на новый домен
2) Все страницы 301 редиректом со старого сайта подклеил к новым
Склеивает яндекс долго. Гугл за 2-3 дня понял перенос (через GWT), до Яндекса доходило около 2 месяцев.
Как всегда платон не в курсе
Переносил свои поддомены из зоны org.ru в зону ru... Яндекс не признает ресурсы зеркалами, хотя 6 недель уже прошло.
Времени мало прошло. От украинства сайты отмыть - это Вам не обрезание сделать. Склеивания по директории host несколько месяцев ждать надо.
От украинства сайты отмыть - это Вам не обрезание сделать.
Украинства?