share.yandex.net в дауне,

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

да, пару дней было всё ок, сейчас опять "попа" :(

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Prior:
опять 25. тормозило, тормозит и похоже будет тормозить :/

наверное придётся все-таки заменять

А убрать из скрипта одноклассники не пробовали?

Я одноклассники удалила из кода и кнопочки работают хорошо, не тормозят и не подвисают.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Prior
На сайте с 03.03.2008
194
shelev:
А убрать из скрипта одноклассники не пробовали?
Я одноклассники удалила из кода и кнопочки работают хорошо, не тормозят и не подвисают.

А потом у них опять что-нибудь начнет тормозить - и опять убирать? Спасибанинада.

Не могут нормально работу наладить - найдётся сервис понадежней, либо как вариант действительно (выше это уже предлагали по-моему), напрямую код соц.сетей использовать.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

заработало сейчас :) интересно надолго ли?))

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Prior:
А потом у них опять что-нибудь начнет тормозить - и опять убирать? Спасибанинада.
Не могут нормально работу наладить - найдётся сервис понадежней, либо как вариант действительно (выше это уже предлагали по-моему), напрямую код соц.сетей использовать.

Не спорю, у меня основным стоит сервис понадёжнее - за несколько лет ни разу не подвёл.

Но здесь же тема о кнопочках яндекса :)

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

и я гляжу, их окончательно перенесли на tech.yandex.ru

с share теперь редиректит туда

неужто всё теперь будет нормально :)

K
На сайте с 01.03.2010
116

Постоянно днем кнопки висят, после 12 ночи отвисают, а ближе к утра снова висят.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
kamposter:
Постоянно днем кнопки висят, после 12 ночи отвисают, а ближе к утра снова висят.

да блин, похоже я рано обрадовался, опять ок с g+ висят((

L5
На сайте с 11.10.2009
65
La5

Такая же ерунда, думал что мб домен сменили, у меня стоял "//yandex.st/share/share.js", сейчас генератор выдает "//yastatic.net/share/share.js", но толку нет. Завтра попробую перейти на родной код социалок, благо мне только FB, Twitter и G+ нужен. Эти все агрегаторы зло..

Если я Вам помог, не забывайте ставить + в карму!
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

я вот не пойму, раз им лень починить, то

неужели нельзя дописать что-то в код, чтобы если например, какая-то кнопка не получила ответ от сервера по счетчику, скажем, в течении 5 секунд, чтобы дальше постоянно "не загружалась"

ps я объясню, почему я на этих кнопках помешался) Во-первых у Яши они самые красивые, самые удобные (у других сервисов мне не нравятся),

яндексу я доверяю, не знаю что другие сервисы могут подгружать через них и куда инфу в итоге использовать

и ещё, они очень удобно "объединены" с Метрикой!! очень удобная стата

поэтому и жду, когда же Яша их починит((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий