- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
только у меня порядка 150 левых заказов , таких уже много судя по форуму, сколько ж тратить на это надо... скорее автоматизация ..
А мне вот видится что это никакой не бот а реальные люди/школьники ручками делают эти заказы
Это бот, по многим признакам. Например, заказы часто валятся пачками. Не говорите, что это перемена :)
Вот так школьники занимаются фродом: http://SSMaker.ru/13e06dab/
А вот это, похоже на текущий случай: http://SSMaker.ru/ea331483/
Нашел за 1 минуту эти задания...
Задания которые по ссылке, это явно левый заработок на партнерках, а не наш случай.
В задании не указывается про блокировку Метрики к примеру.
Mister_boy, в чем профит, если это для партнерок люди набираются? Если лид это подтвержденный заказ, то заказа фактически нет. Если лид это заполненная заявка, то за нее и платят примерно 30-50 руб, да и после массовости левых заявок такого партнера сама партнерка отключит от оффера. В остатке фактически ноль.
Mister_boy, в чем профит, если это для партнерок люди набираются? Если лид это подтвержденный заказ, то заказа фактически нет. Если лид это заполненная заявка, то за нее и платят примерно 30-50 руб, да и после массовости левых заявок такого партнера сама партнерка отключит от оффера. В остатке фактически ноль.
У многих ИМ можно сделать заказ и оплачивать при получении. По ссылке указана задача - на прозвон менеджеров ИМ подтвердить заказ. Тоесть менеджер ИМ поставит статус подтвержден. Дальше возможны варианты партнера - добавить среди общего трафика который льется еще и заказы левые, чтобы повысить статистику. Потом может начать разговор, о том что у вас может товар так себе или логистика страдает. Хотя эти рассуждения не относятся к теме беседы и уводят нас в область партнерок )))
Дело в том что левые заказы обходят обязательные поля, а так же блокируют Метрику. А так как задача размещена для простых юзверей, то как минимум я бы там причитал - установить блокер рекламы (типа Ad) или работу с прогой посылающей POST запросы. Но это в задаче нету. Поэтому я делаю вывод, что приведенный пример не относится к нашему случаю.
второй день тишина. Неужели действительно исчерпались деньги, отложенные с обедов?
второй день тишина. Неужели действительно исчерпались деньги, отложенные с обедов?
Подтверждаю. Либо кто-то вычислил этого Дроздова )
Такие "красавцы" пубертатного возраста, обычно долго на свободе не ходят.
скорее всего он уже в кпз отдыхает
помогло только выставить минимальное кол-во заказанных товаров 2шт , но это благо ниша позволяла.
Метрика заказы не палила.
а я сначала грешил на конкурента :)
А у меня какие то м...ки тоже повадились делать левые заказы, причем в разных магазинах (благо телефон там один и тот же), перезваниваешь клиенту он подтверждает заказ, а как товар ему наложкой приходит не забирает его. Звонишь ему трубку не берет, пишешь на мыло, ставит блокировку и тебе возвращается какая то хрень в ответ.
Выход нашел довольно быстро, стал брать предоплату 250-350 руб. за доставку на карту Сбербанка либо на Вебмани. Уже 2-ух хитрожопых отсек, причем один все упрашивал что бы я ему наложеным платежом товар выслал безо всякой предоплаты, в итоге оба согласились на предоплату и ни фига предоплату не сделали :) Остальные спокойно делают предоплату за доставку и оплачивают оставшуюся стоимость товара на почте при получении посылки. Пусть даже часть клиентов отвалится, за то я хоть не буду нести убытки, а то доставка сейчас по почте дорогая.