Кампании по регионам

I
На сайте с 04.12.2014
21
756

Подскажите в Google также необходимо настраивать кампании по регионам, для экономии бюджета. Если да, то как это сделать? Например в Директе все регионы уже поделены, можно поставить просто галочки. В Адвордсе необходимо водить либо обл, либо гор.

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
ilukta:
Подскажите в Google также необходимо настраивать кампании по регионам, для экономии бюджета. Если да, то как это сделать? Например в Директе все регионы уже поделены, можно поставить просто галочки. В Адвордсе необходимо водить либо обл, либо гор.

Это требуется, в Директе в том числе, если вы хотите использовать разные объявления или ставки для разных регионов... само по себе это не приведёт к экономии бюджета. Чем вы хотите и можете отдельно управлять, то и настраиваете отдельно, в чём сложность?

Автоматические рекламные кампании в Директе, AdWords и Bing Ads для интернет-магазинов (http://dartsplatform.com/)
I
На сайте с 04.12.2014
21

Скажите, а если подключен автоброкер, цена клика на все фразы по 100 р. и все они разделены по регионам. Списываться будет цена клика по региону? В Директе.

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
ilukta:
Скажите, а если подключен автоброкер, цена клика на все фразы по 100 р. и все они разделены по регионам. Списываться будет цена клика по региону? В Директе.

Сейчас автоброкер всегда подключен, без "если", списываться будет по объявлениям, которые ранжировались пользователю, по его региону.

I
На сайте с 04.12.2014
21

Смысл тогда, прописывать ставки по каждому региону?

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
ilukta:
Смысл тогда, прописывать ставки по каждому региону?

За разные позиции - разные ставки, в разных регионах, платформах, сайтах, по разным запросам... если хотите и можете (об этом я писал) ими управлять, то есть смысл. Ну, а раз нет, то кто вам сказал, что это позволит экономить - ему и задайте вопрос=)

I
На сайте с 04.12.2014
21
DartsPlatform:
За разные позиции - разные ставки, в разных регионах, платформах, сайтах, по разным запросам... если хотите и можете (об этом я писал) ими управлять, то есть смысл. Ну, а раз нет, то кто вам сказал, что это позволит экономить - ему и задайте вопрос=)

Понял. А где вы об этом писали, где посмотреть. И ещё тут один вопрос возник. Сегодня начал настраивать кампанию в Google. Мне нужно чтоб слова были по точным запросам. Скопировал ключи из Директа, там они все без предлогов. Начал вставлять в группу слов Google. Google стал предлагать, создать точно такую же группу слов, но с предлогами "в", "на". Пример "Создание сайта в Webbuilder", "Создание сайта на Webbuilder". Если ли смысл создавать группы из за предлогов, если необходимо настроить по точным запросам.

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
ilukta:
Понял. А где вы об этом писали, где посмотреть.

Выше написал, тоже самое, без подробностей. Какие вам нужны подробности - спрашивайте. Имейте ввиду, что на общие вопросы - можно получить общий ответ.

ilukta:
Сегодня начал настраивать кампанию в Google. Мне нужно чтоб слова были по точным запросам. Скопировал ключи из Директа, там они все без предлогов. Начал вставлять в группу слов Google. Google стал предлагать, создать точно такую же группу слов, но с предлогами "в", "на". Пример "Создание сайта в Webbuilder", "Создание сайта на Webbuilder". Если ли смысл создавать группы из за предлогов, если необходимо настроить по точным запросам.

Раз вы решили, что вам нужны только точные запросы, значит нужны все точные запросы (и с предлогами и без, и в разном порядке слов)... мне, например, только точные запросы нужны в редких случаях, запросы без кавычек из Директа стоит переносить добавляя для AdWords перед каждым словом "+" (плюс) и ставя широкое соответствие (во всяком случае меня это устраивает более чем).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий