- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите в Google также необходимо настраивать кампании по регионам, для экономии бюджета. Если да, то как это сделать? Например в Директе все регионы уже поделены, можно поставить просто галочки. В Адвордсе необходимо водить либо обл, либо гор.
Подскажите в Google также необходимо настраивать кампании по регионам, для экономии бюджета. Если да, то как это сделать? Например в Директе все регионы уже поделены, можно поставить просто галочки. В Адвордсе необходимо водить либо обл, либо гор.
Это требуется, в Директе в том числе, если вы хотите использовать разные объявления или ставки для разных регионов... само по себе это не приведёт к экономии бюджета. Чем вы хотите и можете отдельно управлять, то и настраиваете отдельно, в чём сложность?
Скажите, а если подключен автоброкер, цена клика на все фразы по 100 р. и все они разделены по регионам. Списываться будет цена клика по региону? В Директе.
Скажите, а если подключен автоброкер, цена клика на все фразы по 100 р. и все они разделены по регионам. Списываться будет цена клика по региону? В Директе.
Сейчас автоброкер всегда подключен, без "если", списываться будет по объявлениям, которые ранжировались пользователю, по его региону.
Смысл тогда, прописывать ставки по каждому региону?
Смысл тогда, прописывать ставки по каждому региону?
За разные позиции - разные ставки, в разных регионах, платформах, сайтах, по разным запросам... если хотите и можете (об этом я писал) ими управлять, то есть смысл. Ну, а раз нет, то кто вам сказал, что это позволит экономить - ему и задайте вопрос=)
За разные позиции - разные ставки, в разных регионах, платформах, сайтах, по разным запросам... если хотите и можете (об этом я писал) ими управлять, то есть смысл. Ну, а раз нет, то кто вам сказал, что это позволит экономить - ему и задайте вопрос=)
Понял. А где вы об этом писали, где посмотреть. И ещё тут один вопрос возник. Сегодня начал настраивать кампанию в Google. Мне нужно чтоб слова были по точным запросам. Скопировал ключи из Директа, там они все без предлогов. Начал вставлять в группу слов Google. Google стал предлагать, создать точно такую же группу слов, но с предлогами "в", "на". Пример "Создание сайта в Webbuilder", "Создание сайта на Webbuilder". Если ли смысл создавать группы из за предлогов, если необходимо настроить по точным запросам.
Понял. А где вы об этом писали, где посмотреть.
Выше написал, тоже самое, без подробностей. Какие вам нужны подробности - спрашивайте. Имейте ввиду, что на общие вопросы - можно получить общий ответ.
Сегодня начал настраивать кампанию в Google. Мне нужно чтоб слова были по точным запросам. Скопировал ключи из Директа, там они все без предлогов. Начал вставлять в группу слов Google. Google стал предлагать, создать точно такую же группу слов, но с предлогами "в", "на". Пример "Создание сайта в Webbuilder", "Создание сайта на Webbuilder". Если ли смысл создавать группы из за предлогов, если необходимо настроить по точным запросам.
Раз вы решили, что вам нужны только точные запросы, значит нужны все точные запросы (и с предлогами и без, и в разном порядке слов)... мне, например, только точные запросы нужны в редких случаях, запросы без кавычек из Директа стоит переносить добавляя для AdWords перед каждым словом "+" (плюс) и ставя широкое соответствие (во всяком случае меня это устраивает более чем).