- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пора уже банить таких создателей тем. каждый день одно и тоже.
Не было сегодня апдейта, так, корректировочка алгоритма небольшая
http://clip2net.com/s/3dXwVaM
Столько изменений выдачи без выкладывания текстового индекса конечно наводит на мысли что Яндекс что-то готовит.. 🍿
Фильтр ПФ настраивают или матрицы строят по старым данным. В вебмастере по позициям/показам/кликам данные с 15 февраля не обновлены.
Фильтр ПФ настраивают или матрицы строят по старым данным. В вебмастере по позициям/показам/кликам данные с 15 февраля не обновлены.
Всё проще. Закупили новых серваков, всё настроили, а базу не перенесли. Теперь подняли бэкап и пытаются засунуть ее "правильно" в новые котлы. :)
А по сути, все похоже на что-то глобально подпорченное, что исправить уже месяц не могут. Любые попытки (ежедневные изменения) приводят к появлению новых дыр (т.е. ГС в топе).
Мы все ждем новый алго, а получим выдачу 2013 года. Дай бог, если еще сайты оставят те, которые были сделаны в 2014. :)
Даёшь сохранёнку по январь 2013!
Яндекс и пусть весь мир подождёт. (к сожалению, как и многое в РФ)
А мне ПоФигу, трафик то растёт :)
Не надоело каждый день темы "подкруток" создавать? :) Там смотреть то нечего по позициям даже +/- 1-3 позиций...
Согласен с datot, не могут "дыры" закрыть после декабря-января. В ТОПах кучу Г..на болтает туда-сюда.
Яндекс, роди уже кого-нибудь пожалуйста!
Уже надоело всем смотреть на твои ежедневные потуги.
P.S. И родит нам Яндекс в ночь... такое, что взорвёт весь search ))
У меня вообще без изменений, последние материалы в индекс не вошли.(
Вот ап так АП ! У меня изменился Тиц с 10 на 10 , Pr вырос с 1 до 1 , trast сооствественно подрос с 100500 до 100500 и как следствие запросы подросли в среднем на 0 позиций , если более детально то самый лучший прирост с 5 на 5 место , а самый худший ( но ТОЖЕ результат ) с 15 на 15.
Вот ап так АП ! У меня изменился Тиц с 10 на 10 , Pr вырос с 1 до 1 , trast сооствественно подрос с 100500 до 100500 и как следствие запросы подросли в среднем на 0 позиций , если более детально то самый лучший прирост с 5 на 5 место , а самый худший ( но ТОЖЕ результат ) с 15 на 15.
вот это движуха! 🍿