- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
korupt, погоди чуток (несколько месяцев) - может вернется еще пара сайтов - запросто!!
бывает что загоняет под фильтр а через месяц полтора выпускает без каких либо телодвижений
спасибо за совет, буду надеяться, в этом деле ждать наш удел!)
Сообщение от Wasilisk
dmkolesnikov, В первую очередь нужно оставаться человеком -
"Знаете, вот тут совесть не мучает"
Это плохо. В этом источник многих бед. Планируя заранее подлости и осуществляя их, что-то меняется в человеке навсегда, особенно психика, а наказание свыше следует обязательно...Деньги - это не самое главное в жизни.
Знаете, вот тут совесть не мучает.
Карма существует. Серьезно.
Ребята, ну а что делать, давайте вместе рассуждать. По тебе ударили ядерной бомбой (-50 по ВСЕМ запросам). Виноват либо ты сам, хотя не знал с чем имеешь дело. (я уже 2 мес не крутил поведенческие). Либо тебя заказали. А очевидно всем, что заказать сейчас можно.
Есть вариант нанести ответный удар. И отправить в каменный век сразу всех конкуретнтов. В этом случае все будут в равных условиях.
Скажем так, останется только директ ВСЕМ!!! По крайней мере это справедливо что все будут играть в общих условиях. Все в каменном веке.
И это будет называться честной конкуренцией. А когда по тебе нанесли ядерный удар и ты ушел в каменный век, а конкурент остался без вреда, то у тебя нет шансов.
И вот над вторым моментом порассуждать интересно. Если сейчас замочат все коммерческие сайты в выдаче яндекса, то что будет? Причем по моему это вполне реально. У каждого бизнеса найдется 2500 руб на 2 недели чтобы завалить 10 конкуретнов.
Деньги - это не самое главное в жизни.
Так какого лешего ты со своей стремноподписью тут в каждой "бочке затычка"? :)
Знаете, вот тут совесть не мучает. Все равны перед яндексом. Если для увеличения позиций мы вынуждены покупать ссылки - приходится покупать. Если чтобы оставаться с конкурентами в равных условиях вынуждены покупать на них мовебу - приходится покупать. Иначе ты за бортом. Мне покупные ссылки тоже не нравились никогда ну а куда деваться то было. Или покупаешь ссылки и присутствуешь в бизнесе или в пролете.
В контакте так раньше ботов покупали в группы, когда там ранжирование групп по числу участников было. Причем на контакте это лучше всего можно показать. Тогда я помню у меня была самая лучшая группа. А конкуренты купили себе ботов. И я хоть в 10 раз бы сделал лучше группу, но миллион участников было нереально никак живых привлечь. В итоге я вынужден был также покупать ботов, чтобы остаться в бизнесе.
Вот сейчас если я позволю конкурентам остаться в органике, то очень быстро будет вылет из бизнеса. Потому что директ никогда не сравнится с органикой. Причем для директа можно своим конкурентам искуственно так ценник поднять. Зная, что все равно ты есть в органике.
---------- Добавлено 07.03.2015 в 23:01 ----------
Хотя действительно подумываю что делать. Конечно не хотелось бы прибегать к черным методам. Но а какие варианты то? Кроме как уровнять всех в правах?
К сожалению люди разучились соображать и логически рассуждать.
Очень глупое и нелогичное рассуждение. Директ трогать вообще не буду, там другой подход и тема про ап серпа.
Скажу просто: если ваш сайт - какашка, ссылки на него не синим, а коричневым подсвечиваются, то, выбив топ-10, накакав им, ваш сайт вкуснее пахнуть не станет. Топ-10 займут другие сайты (и кто вам сказал, что у вас получится выбить - не все так просто, и фильтры не накладываются по одному фактору). А ваш сайт так и не вылезет. Но вы потратите деньги, время и энергию на то, чтобы поднасрать другим.
Подход изначально неверный. Я про моральную точку зрения молчу. Каждый живет свою жизнь сам.
А вообще, значит вы занимаетесь не своим делом и не являетесь профессионалом.
---------- Добавлено 08.03.2015 в 03:02 ----------
И вот над вторым моментом порассуждать интересно. Если сейчас замочат все коммерческие сайты в выдаче яндекса, то что будет? Причем по моему это вполне реально. У каждого бизнеса найдется 2500 руб на 2 недели чтобы завалить 10 конкуретнов.
Вы занимаетесь не своим делом. Я серьезно. Не хохмлю.
Виноват либо ты сам, хотя не знал с чем имеешь дело. (я уже 2 мес не крутил поведенческие). Либо тебя заказали.
"Обрабатывается большой массив данных, поэтому есть задержка с банами". Просто до вашего добрались позже.
Если сейчас замочат все коммерческие сайты в выдаче яндекса, то что будет? Причем по моему это вполне реально. У каждого бизнеса найдется 2500 руб на 2 недели чтобы завалить 10 конкуретнов.
Будет оптовая закупка мешков под бабло Юзераторами, Мовебами и им подобными.
4 своих сайта улетело с этим апом, причем разной тематики, траф шел в основном с яши.
Какое-то странное падение. Не было проблем с доступностью сайтов, с хостингом?
Что с ними делалось такого кардинального?
Какое-то странное падение. Не было проблем с доступностью сайтов, с хостингом?
Что с ними делалось такого кардинального?
Ничего. А что, вам действительно это интересно? :o
Почему на моем сайте с 24 числа НИКАКИХ подвижек?
Только Москву штормит?