- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как сделал я :
1. Зарегистрировался на этом сайте
2. Купил номер Москва (120 рублей, можно выбрать любой город)
3. Положил денег на счет 200 рублей
4. Купил наушники с микрофоном
5. В офисе (4 мегабита) скачал программу MicroSIP настроил ее пошагово есть все насройки на сайте
+ Если тратишь более 1000 рублей в месяц бесплатно дают виртуальную атс, там записи звонков, приветствие и другая полезная штука. Также у меня куплен есть номер 8800
Все ИМ настроен, звонки получают менеджеры в офисе с 8-00 до 18-00 потом переадресация идет мне на мобильник, после 22 часов включается автоответчик.
Что непонятно спрашивайте. Сам тестировал много сервисов этот самый дешевый и приемлемый, по крайней мере для моих задач.
Фома, у меня тоже такая штука. По опыту, Линксис лучшие. До этого был аппарат на букву D, я его запарился чинить с новья. Выкинул, в итоге.
А ишо смартфоны с WiFi как терминалы на ура. Zoiper клиент. Хватает полосы свистка 3G, который и даёт сеть.
---------- Добавлено 25.04.2015 в 22:39 ----------
Я делал так: обычный старый (древний) телефонный модем + бесплатная версия VentaFax + гарнитура.
Вспомнил, как бизнес открывал. Денег в обрез, а факс нужен. Поставил эту хрень, она и в линию пищит, и что-то там прокричать даже может.
Фома, у меня тоже такая штука. По опыту, Линксис лучшие. До этого был аппарат на букву D, я его запарился чинить с новья. Выкинул, в итоге.
А ишо смартфоны с WiFi как терминалы на ура. Zoiper клиент. Хватает полосы свистка 3G, который и даёт сеть.
😂
Вспомнил, как бизнес открывал. Денег в обрез, а факс нужен. Поставил эту хрень, она и в линию пищит, и что-то там прокричать даже может.
Сейчас с этим уже проще... Слава технологиям а вента факс кстати и по сей день вещь хорошая
Зарегистрировался на этом сайте
КЭП, об "этом" сайте я уже 2 раза в этом топике упоминал.
Если тратишь более 1000 рублей в месяц бесплатно дают виртуальную атс
Так "дают" или "создать"?
1. создаете виртуальную АТС и покупаете виртуальный номер
...
Затраты 160-300 рублей
О как! Оказывается совсем не эти деньги. И ещё + ежемесячные расходы.
"Любой город" тоже сказки.
И всё это ради рефки? Эх, дети-дети... :)
До этого был аппарат на букву D
:)
Не знаю, почему у вас с длинком не складывается. Из кучки юзаных длинковских девайсов я только с вифи-роутером имел секас. А старые голосовые мопеды длинка дубовы и надёжны. :)
Понавыдумывают школьники.
Нате Вам от владельца люлей.
Это теория, на практике часто прилетает
8 баллов от модератора за рекламу и спам.
8 баллов от модератора за рекламу и спам.
Когда это действительно реклама и спам. И никогда - если это ответ на вопрос или ссылка дана как уточнение/объяснение.
Уважаемый SeVlad Вам что лишь бы насрать или как?
Я же полностью ответил на вопрос в теме. Все что я написал я подтверждаю полностью (ВАРИАНТ РАБОЧИЙ), а по рефке можете не переходить.
Лично я трачу в месяц 700-1000 рублей в сервисе именно на номере 8800, а на прямом городском 150-300 рублей. Я просто не пойму в чем у вас проблема?
ссылку дать сами просили (читай выше ПОСТ 16 И 19)
Вам что лишь бы насрать или как?
Я за честность и открытость.
И понимание предмета обсуждения.
Ты же, как оказалось, не только не понимаешь (это как бэ не страшно), но и откровенно сознательно врёшь.
Не знаю, почему у вас с длинком не складывается. Из кучки юзаных длинковских девайсов я только с вифи-роутером имел секас. А старые голосовые мопеды длинка дубовы и надёжны.
Эти да, хороши. И не только они, ещё здоровые такие свитчи на 16 портов тоже неубиваемы.
Вообще, к фирме D-Link у меня претензия только по поводу коробочек SOHO форм-фактора. Все греются, как паровоз, до отвала BGA и засыхания электролитов. Как сами коробочки, так и вечно огненные БП. У DVG-2101S было невозможно удержать палец на чипе — это куда такое годится в аппарате с пару пачек сигарет? Я уж и плату извлёк, чтобы охлаждалась, и всё равно сдохла. Налицо экономия на проектировании.
Сейчас, на сколько знаю, таких ужасов уже не делают, но осадок, как говорится, остался.
Artisan, Вы путаете рефку и полезную ссылку. Как и Vadimkva.