Как звонить с компьютера или как принять поступивший звонок?

1 234
Vadimkva
На сайте с 13.01.2013
45

Как сделал я :

1. Зарегистрировался на этом сайте

2. Купил номер Москва (120 рублей, можно выбрать любой город)

3. Положил денег на счет 200 рублей

4. Купил наушники с микрофоном

5. В офисе (4 мегабита) скачал программу MicroSIP настроил ее пошагово есть все насройки на сайте

+ Если тратишь более 1000 рублей в месяц бесплатно дают виртуальную атс, там записи звонков, приветствие и другая полезная штука. Также у меня куплен есть номер 8800

Все ИМ настроен, звонки получают менеджеры в офисе с 8-00 до 18-00 потом переадресация идет мне на мобильник, после 22 часов включается автоответчик.

Что непонятно спрашивайте. Сам тестировал много сервисов этот самый дешевый и приемлемый, по крайней мере для моих задач.

Реклама в Facebook
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Фома, у меня тоже такая штука. По опыту, Линксис лучшие. До этого был аппарат на букву D, я его запарился чинить с новья. Выкинул, в итоге.

А ишо смартфоны с WiFi как терминалы на ура. Zoiper клиент. Хватает полосы свистка 3G, который и даёт сеть.

---------- Добавлено 25.04.2015 в 22:39 ----------

MasterDNS:
Я делал так: обычный старый (древний) телефонный модем + бесплатная версия VentaFax + гарнитура.
😂

Вспомнил, как бизнес открывал. Денег в обрез, а факс нужен. Поставил эту хрень, она и в линию пищит, и что-то там прокричать даже может.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Vadimkva
На сайте с 13.01.2013
45
DenisVS:
Фома, у меня тоже такая штука. По опыту, Линксис лучшие. До этого был аппарат на букву D, я его запарился чинить с новья. Выкинул, в итоге.
А ишо смартфоны с WiFi как терминалы на ура. Zoiper клиент. Хватает полосы свистка 3G, который и даёт сеть.

😂
Вспомнил, как бизнес открывал. Денег в обрез, а факс нужен. Поставил эту хрень, она и в линию пищит, и что-то там прокричать даже может.

Сейчас с этим уже проще... Слава технологиям а вента факс кстати и по сей день вещь хорошая

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Vadimkva:
Зарегистрировался на этом сайте

КЭП, об "этом" сайте я уже 2 раза в этом топике упоминал.

Vadimkva:
Если тратишь более 1000 рублей в месяц бесплатно дают виртуальную атс

Так "дают" или "создать"?

Vadimkva:
1. создаете виртуальную АТС и покупаете виртуальный номер
...
Затраты 160-300 рублей

О как! Оказывается совсем не эти деньги. И ещё + ежемесячные расходы.

"Любой город" тоже сказки.

И всё это ради рефки? Эх, дети-дети... :)

DenisVS:
До этого был аппарат на букву D

:)

Не знаю, почему у вас с длинком не складывается. Из кучки юзаных длинковских девайсов я только с вифи-роутером имел секас. А старые голосовые мопеды длинка дубовы и надёжны. :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Фома:
Понавыдумывают школьники.
Нате Вам от владельца люлей.

Это теория, на практике часто прилетает

8 баллов от модератора за рекламу и спам.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Artisan:
8 баллов от модератора за рекламу и спам.

Когда это действительно реклама и спам. И никогда - если это ответ на вопрос или ссылка дана как уточнение/объяснение.

Vadimkva
На сайте с 13.01.2013
45

Уважаемый SeVlad Вам что лишь бы насрать или как?

Я же полностью ответил на вопрос в теме. Все что я написал я подтверждаю полностью (ВАРИАНТ РАБОЧИЙ), а по рефке можете не переходить.

Лично я трачу в месяц 700-1000 рублей в сервисе именно на номере 8800, а на прямом городском 150-300 рублей. Я просто не пойму в чем у вас проблема?

ссылку дать сами просили (читай выше ПОСТ 16 И 19)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Vadimkva:
Вам что лишь бы насрать или как?

Я за честность и открытость.

И понимание предмета обсуждения.

Ты же, как оказалось, не только не понимаешь (это как бэ не страшно), но и откровенно сознательно врёшь.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
SeVlad:
Не знаю, почему у вас с длинком не складывается. Из кучки юзаных длинковских девайсов я только с вифи-роутером имел секас. А старые голосовые мопеды длинка дубовы и надёжны.

Эти да, хороши. И не только они, ещё здоровые такие свитчи на 16 портов тоже неубиваемы.

Вообще, к фирме D-Link у меня претензия только по поводу коробочек SOHO форм-фактора. Все греются, как паровоз, до отвала BGA и засыхания электролитов. Как сами коробочки, так и вечно огненные БП. У DVG-2101S было невозможно удержать палец на чипе — это куда такое годится в аппарате с пару пачек сигарет? Я уж и плату извлёк, чтобы охлаждалась, и всё равно сдохла. Налицо экономия на проектировании.

Сейчас, на сколько знаю, таких ужасов уже не делают, но осадок, как говорится, остался.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Artisan:

Artisan, Вы путаете рефку и полезную ссылку. Как и Vadimkva.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий