partner.directadvert.ru - отзывы 3

12
[Удален]

Поставил цену за клик 30 рублей, показов нет вообще.

D
На сайте с 13.08.2010
56

mansursp, пожалуйста, напишите нам на support@directadvert.ru с указанием логина и кратким описанием проблемы.

Существует множество факторов, влияющих на трансляцию, помимо неконкурентоспособной ставки.

android1
На сайте с 29.01.2014
69
mansursp:

да там и за рубль из показов одни шуллеры...

Новинки (http://kliponet.ru)
RUSLAN77
На сайте с 04.06.2013
97
Hydrokaus:
directadvert, я заметил что CR и цена клика существенно упали, уже четвертый день показатели ниже, доход ниже соответственно. Есть какая то информация по этому поводу или это сугубо частный случай у меня? Хотелось бы услышать что вы скажете

Hydrokaus к сожалению это не "сугубо частный случай". За последние две недели заработок упал на 30-40 процентов, это при росте посещаемости 10-20%.(((

На сайте так же стоит статический баннер 600х200 от Advmaker, причём в самом низу, заработная плата по сравнению с Directadvert-том в среднем ТРИ РАЗА выше. Была бы возможность установил бы баннер где нибудь наверху, но тогда поломается весь дизайн. В этом и минус Advmaker-a, нельзя настраивать размеры под себя, всё фиксировано.

[Удален]
mansursp:

Стесняюсь спросить, - это где вам такую цену предложили? По их FAQ все там значительно скромнее:

Веб-мастер может выбрать динамический расчет стоимости перехода, который предлагается по умолчанию, или зафиксировать минимальную ставку от 10 копеек до 1 рубля.

А вообще печальная картина: 150 рэ в сутки с РСЯ и 9 с этой партнерки. Хоть бы эти страшные прокладки отключили.

D
На сайте с 17.02.2013
29

День добрый! Поддержка молчит. Видимо праздник продлить решили, только на сайте об этом ни слова. Создал вчера два объявления. Сначала поставил 50 копеек за клик. Открутилось 869 показов и остановилось. Решил поднять цену до 2 руб. Показы как стояли на месте так и стоят. Запустил второе объявление. Открутилось 139 показов и стопор. Поднятие цены не помогает. Что происходит?

Сегодня решил вновь запустить объяву. Ну, мало ли вчера были проблемы какие-то с сайтом. 3 рубля за клик! 10 показов за 15 минут! Что за прикол? В прошлый раз за 1 рубль было тысяч 60 показов наверно за пару часов. И в прошлый раз тизер был с простенькой картинкой. Что у вас там происходит?

Кстати, в прошлый раз мне Директ решил подарить армию ботов. Деньги закончились, однако показы продолжились и было 50 переходов. При чём за очень короткий промежуток времени. В итоге половина перешедших - боты. А может и не половина. Хорошо хоть деньги закончились, а так бы я за этих 50 ботов заплатил денежку.

Директадверт, прокомментируйте, пожалуйста, как-нибудь сложившуюся ситуацию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий