- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тебе сюда phpclub.ru
PS: я б на твоём месте забил бы на изучение пхп, за тебя уже написано столько хороших движков сайтов и скриптов, бери да пользуйся, имхо так быстрее начнёшь деньги зарабатывать ...
СКОРПИОН, я, вроде как неплохие сайты делаю, но с JavaScript знаком весьма посредственно. Если на нем что-то надо написать (такое раз в пол-года случается), открываю справочник.
FreeMarket, эээ нет, чтоб из готовых кубиков сложить такой сайт, который нужен клиенту, как раз нужно разбираться в PHP, причем на высоком уровне. Потому что любой клиентский каприз (за мою практику не было случая, чтоб обошлось без него) - становится неразрешимой задачей, если не можешь разобраться в коде.
и что за странная дилемма, PHP или HTML? PHP скрипт формирует html-страницу, так что не зная html, нельзя с пхп работать. И использовать php надо там, где это оправдано, а не где попало. ИМХО ;)
Veter,
Я вам как человек нелюбивший програмирование, а точнее его не понимавший до конца могу сказать - ЗАБУДЬТЕ HTML!
PHP и Mysql вам помогут все сильно упростить и ускорить, сэкономить время и избавится от кучи рутины :)
Ага, и CSS с JavaScript тоже забудьте..
И XML c XSLT тоже
Самое лучшее это несомненно команда SELECT для MySQL
и print_r или var_dump для PHP
Больше ведь ничего для сайта и не нужно в наше время...
PHP да MySQL
Что за бред вы советуете!!!!
ИМХО
Сначала в совершенстве HTML + CSS
А потом все остальное...
Если вы не занимаетесь клиент серверным программированием...
iexpert,
Кроме вас я думаю все поняли, что я имел ввиду.
Он взят, как я понял, как единственный язык, который работает в браузере у клиента, а не на сервере. :)
iexpert,
Кроме вас я думаю все поняли, что я имел ввиду.
А кроме вас все понимают что в категории любые вопросы от новичков такую фигню писать не этично по меньшей мере.
Добрый день коллеги!
Давно назрел вопрос: создание статических htm страниц это прошлый век?
Теперь только генерируемые PHP страницы?
"Имхо": Нет. Я как исал мелкие сайты на инклюдах ssi так и буду. Просто и удобно. И хоть там револючию пхп.
А кроме вас все понимают что в категории любые вопросы от новичков такую фигню писать не этично по меньшей мере.
Как советовать новичкам я знаю. Но кто буквально поймет мое предложение "забыть" html? ;) Вчеркнет из памяти и больше не вспомнит? Или решит, что язык разметки больше не нужен и будет искать как размечать страницу с помощью php?
"Имхо": Нет. Я как исал мелкие сайты на инклюдах ssi так и буду. Просто и удобно. И хоть там револючию пхп.
php, perl не сложнее(аналогичные функции), но перспективнее в плане развития и возможного усовершенствования. Зачем лишняя переделка в случае роста сайта или какой маленький скриптик понадобится?
Каждый инструмент под свою задачу. Veter, что навело вас на мысль использовать РНР? Если только его популярность - забудьте об этом и продолжайте делать, что умеете.