Сайт с копипастом нынче сразу в АГС?

12
WX
На сайте с 23.12.2008
103
pherox:
Если ТС уточнит, что домен новый или нетематичный дроп, то см. мое первое сообщение.

Доменам более 5 лет.

У меня всегда были. Сайты были, индексировались. Потом пустые стояли.

---------- Добавлено 08.03.2015 в 11:50 ----------

The WishMaster:
Где пометка? O_o

пр-су показывает, что АГС

ну и яндекс пишет, что тиц неопределен

---------- Добавлено 08.03.2015 в 11:56 ----------

В общем смотрите какая ситуация.

Домены все очень старые.

1. Был сайт новостей. В индексе. Забил, удалил. Домен пустовал. Сделал сайт на ДЛЕ, шаблон поправил, с краткими содержаниями... 50 стр в индекс... 80.... 120 ... АГС

2. Был сайт с юмором. Тоже давно удалил. Пустой стоял. Для тестирования шаблонов, старых баз... Стоял ДЛЕ и что-то база осталась ( там книги с описание в электронном виде). Смотрю в индексе страниц, пометка АГС.

3. Был форум. Решил снести. Создал сайт на ДЛЕ, контент с форума перекопировал, немного просто накопипастил. Не входит в индекс. Написал в Яндекс, мол что такое, не индексируется. Ответ - все хорошо, ждите 2 недели. Действительно в индекс чз 2 недели, но сразу с пометкой АГС.

Т.е. домены все старые, были сайты. Санкций не было. Тиц 0 были, не раскрученные.

Я и подумал, что нынчо сразу как не уник контент, так сразу АГС... или это какие-то печальные совпадения?

Я из Томска (http://tomck.com).
WX
На сайте с 23.12.2008
103

В общем эксперименты такие...

Домены около 5 + - лет, т.е. старые. Без сайтов, раньше были небольшие, по каталогам гонялись.

Ставим ДЛЕ, шаблон редактируем, пехаем контент копипаст.

Сайт начинает индексироваться и сразу АГС.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
www.XOST.biz:
шаблон редактируем

С какой целью?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
J
На сайте с 18.12.2004
238

Бред какой-то, так, имхо, не бывает.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
AleX_ADW
На сайте с 29.04.2015
8

Совпали звезды, Луна в 7 фазе и Марс в знаке водолея вторую неделю прикрытый Юпитером. А еще Солнечные бури и т.д.

Вопрос: А зачем надо было копипастить?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AleX_ADW:

Вопрос: А зачем надо было копипастить?

Чтобы сэкономить на контенте. Ваш КО.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

копипаст тоже разный бывает

WX
На сайте с 23.12.2008
103
The WishMaster:
С какой целью?

Чтобы красиво было. Нельзя же взять полностью готовый шаблон и все так оставить.

---------- Добавлено 07.05.2015 в 20:08 ----------

jumbosic, AleX_ADW

Т.е. вы считаете, что такой сайт как я описал в АГС не должен улетать? Или что имели ввиду своими фразами?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
www.XOST.biz:
Чтобы красиво было. Нельзя же взять полностью готовый шаблон и все так оставить.

А смысл, если это копипастный говносайт? :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий