- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Заказы принимаются.
Актуальные цены:
Всем привет. Заказы принимаются. Актуальные цены:
Заказывал у ТСа размножение 2 текстов по 150 экземпляров - все было выполнено согласно ТЗ в оговоренные сроки и качественно. Буду обращаться еще.
ТС весьма качественно размножает статьи. Пробовал у нескольких человек заказывать, пока лучшие статьи были от этого автора. Только вот куда то он пропал, а я был бы рад сотрудничать дальше.
Спасибо, kruk1, за положительный отзыв) Прошу прощения за то, что не отвечал. У меня форс-мажор.
Вышел из строя винчестер со всеми паролями. Хотя доступ к почте, на которую оформлен UIN, у меня есть, администрация ICQ требует номер телефона, который к аське никогда не привязывался. В общем, две недели пытаюсь узнать свой пароль от ICQ. И не известно получится ли.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ICQ Я НЕДОСТУПЕН!!!
Актуальные контакты:
E-mail: top-content@yandex.ru
Личное сообщение на форуме
Заказы принимаются. Цены:
Привет тем, кто трудится летом)
За последний год часто обращались клиенты, которым не нужна высокая уникальность размноженных текстов. Цели были разные, никто своих фишек не палит) Тем не менее, это пользуется постоянным интересом. Я решил выделить еще один, бюджетный, тариф по размножению. Зачем переплачивать, если не требуется высокая уникальность? Подобные тексты размножались:
Стоимость бюджетного размножения: 120 WMR = 1 000 знаков. Уникальность МЕЖДУ ВСЕМИ РАЗМНОЖЕННЫМИ СТАТЬЯМИ - не ниже 80% по шинглу 5.
Итак, на данный момент актуальны 3 тарифа:
Перечисленные параметры (количество, уникальность) выставлены по той причине, что они пользуются наибольшим интересом. Экспериментируйте с количеством, уникальностью и стоимостью. Это оговаривается при обсуждении ТЗ. Всё зависит от целей и бюджета.
А теперь самое приятное !!! ВНИМАНИЕ АКЦИЯ !!! Размножу 3 текста БЕСПЛАТНО за отзыв. Условия:
Буду первым, если позволите.
Отзыв предоставлю расширенный, со скриншотами результатов.
Запишусь вторым на бесплатное размножение. Не по новому тарифу, а по среднему. Если еще никто не записался в ЛС, конечно.
Отписываю с задержкой, потому что в отпуске) ТС размножил достаточно сложный текст фарма тематики (я предоставил исходник), причем, сделал это отлично. Читаемость идеальная, требования по уникальности выполнены. Доволен, как слон! Придраться просто не к чему.
Отписываюсь с задержкой по аналогичной причине :)
Оперативно получил неимоверно размножившихся потомков первоначальной статьи.
Получилась тысяча статей с уникальностью 89% (shingle=5, в отдельном каталоге) и 545 с уникальностью 90% (shingle=5, в отдельном каталоге).
Статьи были как и в отдельных файлах так и единым *.txt (с отделением друг от друга специальным метатегом).
Любезно была предложена дополнительная html разметка статей.
Получил в качестве приятного дополнения шаблон для размножения.
Читабельность отличная для размножёнки, предлагаю скриншоты рандомно открытых статей и шаблона:
-
-
-
-
-