- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сергей Нижегородцев, я, может, удивлю вас, но абсолютно любой символ можно назвать текстом, потому все "безанкорные" ссылки будут являться текстовыми.
Даже название сайта, даже урл, да даже точка-всё это будет текстом.
"безанкорность" это примерное описание обозначения "естественных" ссылок
почему примерное? Потому что не видел ни одного официального словаря с данным термином.
Что мы так называем ссылки определенного типа, это наше дело. Но это все те же ссылки, с тем же анкорным текстом просто определенного типа.
Я вас могу назвать человеком, хомосапионсом, умным человеком, глупым человеком, человеком с неадекватными и тупыми придирками, но суть одна - вы человек!
я, может, удивлю вас, но абсолютно любой символ можно назвать текстом
Можно назвать, а можно не назвать. Человек (ТС) путает все понятия - с этого все началось. Анкор текстовый - это осмысленный текст, раньше усиливал продвижение. Ссылка безанкорная - без текста, точек и пр. с УРЛ в качестве анкора - все сеошники меня поняли.
Анкор текстовый - это осмысленный текст.
Но твои все тексты на серче далеко не осмысленные, однако ты все двигаешь свою чудовищную теорию, одновременно опираясь на усиление ссылочного не имея ссылок.
БРЕД ЧУДОВИЩНЫЙ.
Ссылка безанкорная - без текста, точек и пр. с УРЛ в качестве анкора - все сеошники меня поняли.
Я не сеошник, поэтому не понял. Анкорная ссылка в общем понимании — это когда между тегами присутствуют ключевые слова запроса. Ссылка со словами «здесь», «на сайте» и т.д. тоже безанкорная, а не только содержащая урл.
Я не сеошник, поэтому не понял
Его и сеошники не понимают :D
Ссылка со словами «здесь», «на сайте» и т.д. тоже безанкорная
Нет, это анкорная ссылка.
Нет, это анкорная ссылка.
Если проводить параллели с английским словом, то, конечно, да. Но когда идет речь о продвижении, то придерживаюсь мнения, что «здесь», «тут», «там» и т.д. все-таки входят в термин «безанкорная ссылка».
Этот раздел называется Для новичков. Я вроде достаточно четко сформировал, что я имею в виду под анкором. Дам пример:
Вася купил хлеб (слово хлеб является гиперссылкой продвигаемого запроса например на главную страницу) в магазине.
Вопрос - насколько большой прирост движения страниц вверх дают они при размещении такого рода новостей на своем же сайте? Возможно больший эффект дают аналогичные тексты на сторонних сайтах?
Дам пример:
Вася купил хлеб (слово хлеб является гиперссылкой продвигаемого запроса например на главную страницу) в магазине.
Вопрос - насколько большой прирост движения страниц вверх дают они при размещении такого рода новостей на своем же сайте? Возможно больший эффект дают аналогичные тексты на сторонних сайтах?
"Насколько большой прирост" - точно никто не скажет :) но дают :) На сторонних сайтах возможно больший, а возможно и меньший, все от сторонних сайтов зависит. Только все в меру хорошо. При особом фанатизме можно вместо прироста и падение получить.
Я вроде достаточно четко сформировал, что я имею в виду под анкором.
Так надо не придумывать определения, а использовать существующие.
Просто интересно насколько большой прирост движения страниц вверх дают они.
Прирост зависит от качества самого текста, а не от того, рерайт это или копирайт. Отсутствие ошибок, связность, логичность, наличие ключей, нормальное оформление - вот то, что нужно.