Доля безанкорных ссылок в продвижении

12
E
На сайте с 27.05.2006
104
2221

Кто как думает, какое соотношение безанкорных ссылок (в виде урла, со словами "тут", "здесь" и т.д.) к "классическим" должно быть для успешного продвижения сайтов.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

А "тут" и "здесь" это не анкоры?

K
На сайте с 13.02.2005
134

Думаю что 5-10% - это вполне естественно. И опять же, Qilly верно заметил, это тоже анкоры :) Вы спросите у людей, обладающими креативными проектами, где такая доля ссылок естественна. По моим наблюдениям - это в районе 5%. Хотя я уверен, что есть проекты, которые не продвигаются, а вот таких ссылок может быть очень много с форумов, блогов и т.д.

E
На сайте с 27.05.2006
104
kosten:
Думаю что 5-10% - это вполне естественно.

Мне кажется, что вполне естественно, когда безанкорных большинство.

Tryerty
На сайте с 04.12.2007
68
enter:
Мне кажется, что вполне естественно, когда безанкорных большинство.

Не соглашусь с вашим "кажется". Большинство безанкорных ссылок характерно для "пожилых" проектов, которые продвигались когда-то с помощью регистрации в каталогах.

Большинство некоммерческих сайтов, появившихся в последние два года, имеют серьезные анкор-листы. Другой вопрос, частота ключевых слов - она сильно отличается от коммерческих, где (да простят меня старожилы форума за забытую терминологию) "тошнота" зашкаливает.

Движение вверх нельзя воспринимать как движение вперед не только с точки зрения физики. Достаточно взглянуть, ЧТО плавает на поверхности...
НН
На сайте с 10.10.2009
72
Tryerty:
Не соглашусь с вашим "кажется". Большинство безанкорных ссылок характерно для "пожилых" проектов, которые продвигались когда-то с помощью регистрации в каталогах.

Не соглашусь. Есть примеры магазинов с полностью естественной ссылочной массой. 90% ссылок -ссылки с форумов. Все безанкорные. Только урлы. И ещё 10 % каталожные с анкорами "интернет магазин имя рек". Например, магазин товаров для животных.

У не продвигавшихся проектов, как раз безанкорных ссылок очень много.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
M0
На сайте с 17.07.2009
236

По логике без анкорные ссылки самые естественные, ведь пользователь не будет ставить анкор а вот около ссылочный текст и должен быть с анкором.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
enter:
Кто как думает, какое соотношение безанкорных ссылок

enter:
для успешного продвижения сайтов.

0, зачем они вообще нужны

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
enter:
какое соотношение безанкорных ссылок (в виде урла, со словами "тут", "здесь" и т.д.) к "классическим" должно быть для успешного продвижения сайтов.

Для успешного продвижения сайтов заморачиватся о процентной доли таких ссылок не нужно, такие ссылки будут появляться сами, поэтому нет никакого соотношения.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
E
На сайте с 27.05.2006
104

Вот, например, статья в тему, верить?

AX
На сайте с 20.06.2009
95

Привожу цитату с данного форума:

ХЗ:
Не стоит забывать о естественности ссылок. Предположим, необходимо купить 1000 ссылок. Как бы я ими распорядился:

У Вас есть 10 смысловых анкоров и одна целевая страница (на которую необходимо привести посетителя). К этому нужно добавить главную (+1 страница) и 3 псевдо естественных анкора: тут, здесь, www.dr-health.ru.

20% ссылок должны вести на главную. Это 200 шт. Из этого количества 100 ссылок будут со смысловыми анкорами (по 10 на каждый), а ещё 100 равномерно распределяем между тут, здесь и www.dr-health.ru (примерно по 30).

Оставшиеся 800 ссылок (которые будут вести на целевую страницу) делим на 2 кучки: 600 со смысловыми запросами (равномерно) и 200 снова распределяем между тут, здесь и www.dr-health.ru.

Вот та тема

Верю в написанное:)

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий