Не могу понять за что фильтр и есть ли он вообще...

Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
581

На скриншоте вы можете увидеть что произошло с гугловским трафиком на моем сайте. Я пришел к выводу что это фильтр, но зайдя в гуглвебмастер я не обнаружил никаких сообщений в разделе "Меры, принятые вручную". Решив что единственный мой грех перед гуглом это покупные ссылки, я убрал их. Сначала через Disavow, а потом и физически. Сделано это было в Ноябре, но спустя 3 месяца никаких изменений не произошло.

Вопрос: Это гугл так долго реагирует или же на сайте есть и другие грешки? Если другие грешки, то буду очень благодарен есть поможете обнаружить их.

Вот пациент

Спасибо!

Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

Tinto B,

Обратите внимание, что в сайдбаре у вас идет множество ссылок. Обратите внимание на избыток слова "игры".

Так же обратите внимание на уникальность контента, выборочно проверил пару страниц - уникальность около 50%.

Так же почитал пару текстов - иногда натыкаешься на какой-то ломанный, машинный текст. Возможно перевод с украинского или близких языков.

Так же обратите внимание на грамматические и орфографические ошибки в текстах.

А так же на большое количество страниц в соплях.

Рекомендую переработать структуру сайта, а так же переписать контент для начала (неуникальный сделать уникальным, ломанный - сделать качественным).

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
- Romanus -:
Tinto B,
Обратите внимание, что в сайдбаре у вас идет множество ссылок. Обратите внимание на избыток слова "игры".

Так же обратите внимание на уникальность контента, выборочно проверил пару страниц - уникальность около 50%.

Так же почитал пару текстов - иногда натыкаешься на какой-то ломанный, машинный текст. Возможно перевод с украинского или близких языков.

Так же обратите внимание на грамматические и орфографические ошибки в текстах.

А так же на большое количество страниц в соплях.

Рекомендую переработать структуру сайта, а так же переписать контент для начала (неуникальный сделать уникальным, ломанный - сделать качественным).

Количество ссылок в сайдбаре я уже урезал на 50%, количество ссылок с словом "Игры" постараюсь уменьшить. Уникальность текстов всегда была 90-100%... Чем Вы проверяли?

И спасибо за потраченное время!

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

Tinto B,

проверял через Etxt.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Тексты ужасны.

В данной игре язык озвучивания не нужен.
Если вам одному скучно, и отдаёте предпочтение игре с друзьями тогда эта игра для вас.
Вы можете делать заготовку дров – рубить лес.

На остальное, после этого, не смотрел.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
NeMaster:
Тексты ужасны.

На остальное, после этого, не смотрел.

Тексты пишут разные авторы, иногда попадаются очень безграмотные.

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

Tinto B, так тут не в безграмотности дело (хотя как я писал и она присутствует), а в том что они похожи на машинный перевод с другого языка.

Вам все это нужно править, а не пытаться оправдаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий