Бесплатная тикет-система для поддержки клиентов

[Удален]
1122

Ребята, привет!

Не совсем уверен, что добавил тему в нужный раздел, но да Бог с ним.

Я пишу от лица разработчиков сервиса Teamdesk.ru. Команда ищет первых пользователей и ждет обратной связи, очень важны ваши отзывы и предложения. Весь функционал предоставляют полностью бесплатно. Сервис отлично подойдет тем, кому нужно организовать поддержку посетителей сайта, партнерки или любого интернет бизнеса.

Регистрируйтесь по ссылке.

P.S. Еще у проекта есть отличный блог, где со всеми цифрами рассказывается все о развитии проекта.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
STdio:
очень важны ваши отзывы и предложения.

Лично мне хочется иметь систему с возможностью указания времени по каждому посту. Естественно и с подсчётом времени по каждому тикету\задаче\проекту. И что бы это время мог видеть собеседник (мб опционально).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Monecle_Supp
На сайте с 13.02.2015
4

а где форма обратной связи для клиентов? не могу найти

MONECLE - зарабатывай на продаже доступа к ценным знаниям! (/ru/forum/886068) ICQ: 260326660, Skype: monecle_support, Email: aff@monecle.com
[Удален]
Monecle_Supp:
а где форма обратной связи для клиентов? не могу найти

Пока нет. Отправил в пожелания, спасибо.

[Удален]

Ребята, добавили в систему Нотификации (можно в настройках профиля указать, на какие события получать уведомления на почту). Удобно, чтобы не держать вкладку постоянно открытой. Также добавили возможность настройки ящика для входящей почты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий