- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закрыть от индексации не могу, там тоже нужные сайты. Вот расклеить бы их для яндекса как-нибудь..
- Можно ли, напротив, повысить ТИЦ домена второго уровня, раскручивая сайты на доменах третьего?
- Нет.
А почему? Если домен 3-го уровня и домен 2-го яндекс воспринимает, как один сайт, разве вовысив ТИЦ домена 3-го уровня, ТИЦ домена 2-го уровня автоматически не вырастит? В смысле, он у них не один на двоих будет, а разный?
домен третьего уровня раскручивается так же, как и домен второго.
каталоги нормально принимают - очень маленький процент тех, что не берет.
пример того, что сайт на домене третьего уровня был в топе? смотрите сайт в подписи (футбольный - например, запрос "лига чемпионов" - первое, что пришло в голову), есть еще куча доменов третьего уровня в топах...
А почему? Если домен 3-го уровня и домен 2-го яндекс воспринимает, как один сайт, разве вовысив ТИЦ домена 3-го уровня, ТИЦ домена 2-го уровня автоматически не вырастит? В смысле, он у них не один на двоих будет, а разный?
разный.....
dqd, никакой разници абсолютно не увидел в раскрутке домена 3-го уровня и 2-го. И кстати, еще не встречал ниодного каталога, который бы не принял домен 3-го уровня! Покажите пример такого каталога
Прогоните по 1пс и увидите, кто ищет тот найдет :)
По сути вопроса. Лично я разницы не вижу, кроме одного существенного момента. Домен нельзя перенести на другой хостинг, а это действительно проблема. У меня однажды хостер захандрил и сайт был не доступен месяц. Брать специально однозначно не надо, мне мои по наследству достались.
dqd, никакой разници абсолютно не увидел в раскрутке домена 3-го уровня и 2-го. И кстати, еще не встречал ниодного каталога, который бы не принял домен 3-го уровня! Покажите пример такого каталога
Я встречал такой каталог, только адрес его уже не помню. Регил сайт ***.com.ua
Кстати домены 3-го уровня почти столько же стоят сколько и второго http://domen.com.ua/domen.php :)
Можно ли, напротив, повысить ТИЦ домена второго уровня, раскручивая сайты на доменах третьего?
Хоть K. Ermakov, и говорит что НЕТ, я же отвечу ДА, а кто не верит могу показать пример, специально ставил не большой эксперимент на этот счёт, к тому же это подтверждается и моим хоть и не большим, но опытом.
Попадаются такие иногда :) Еще пападаются экземпляры, которые требуют тиц не менее... :)
пример каталога, который не берет домены 3-го уровня
http://www.catalogec.org/
3.Принимаются только домены первого и второго уровня. - :-)
пример каталога, который не берет домены 3-го уровня
http://www.catalogec.org/
3.Принимаются только домены первого и второго уровня. - :-)
А на третьей позиции там разве не поддомен? :)
А на третьей позиции там разве не поддомен? :)
На какой третьей позиции? :)