Скрипт интернет-магазина с интеграцией товаров из plati.ru (ищу)

roopert77
На сайте с 23.08.2012
105
1006

Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, есть ли в природе какой-нибудь хороший скрипт или вроде того, для создания интернет-магазина на базе товаров с сервиса plati.ru (то есть, как идеальный вариант мне видится: стандартный движок интернет-магазина с возможностью полноценной сео-оптимизации + возможность интегрировать в каталог товары из plati.ru, соответственно с возможностью посетителем моментальной покупкой этого товара через сайт).

Натыкался на подобные скрипты, но те были весьма мусорные.

Заранее благодарю за ответы.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

roopert77, Берёте любой скрипт что вам нравиться и импортируете товары из Plati.ru в него товары через ZennoPoster.

Ваш DEVOPS
roopert77
На сайте с 23.08.2012
105
kxk:
roopert77, Берёте любой скрипт что вам нравиться и импортируете товары из Plati.ru в него товары через ZennoPoster.

Я так понял, что это программа по автоматизации действий. Таким образом, программа может помочь мне напарсить кучу товаров с плати.ру и перенести к себе на сайт. Но интеграции с плати.ру же при этом не будет, так? (чтобы пользователь тыкнул на сайте "купить товар" и тут же попал на страницу оплаты товара, который содержится на плати.ру). Или не так? (к слову, товары не мои личные, а стороннего продавца. то бишь цель - агентские вознаграждения за продажу чужого товара).

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Работы вроде бы не много, можно самому попробовать написать, будет уж точно не мусорный и если будете для себя писать, лучше чем у других. Как такой вариант?

ihor vps -> ihc.ru
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1168

вам не нужен скрипт магазина. у вас же своей корзины не будет, а будет ссылка на покупку на стороне. подойжет любой блоговый движок, хоть вордпресс.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

roopert77, Ну можете все ссылки купить заменить на агентские, а так ход мыслей у Вас верный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий