Новый православный поисковик

Gooroo-vs
На сайте с 09.07.2013
50

Нормальный с виду сайт, скоро будут грехи отпускать в режиме онлайн и ребенка крестить через скайп, ну а про курьерскую доставку церковной атрибутики с оплатой по WM и Qiwi я вообще молчу.. Встречайте век новых технологий =)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Had:
некоторые **рнуху там искали.

Клевета! Я искал сиськи.

Результат - Спутник ищет их лучше 😂

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Ай, да пусть будет. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

---------- Добавлено 05.03.2015 в 13:16 ----------

Gooroo-vs:
Нормальный с виду сайт, скоро будут грехи отпускать в режиме онлайн и ребенка крестить через скайп, ну а про курьерскую доставку церковной атрибутики с оплатой по WM и Qiwi я вообще молчу.. Встречайте век новых технологий =)

Не, електронными православными монетками :)

Phobin
На сайте с 18.09.2014
89

Какая ж это ПС? Он же ищет только по собственной базе.😕 Просто статейник.

Кстати, а нас не накажут, что мы его обсуждаем? Если я кого-то оскорбил своим сообщением, прошу прощения.

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
6uoncuxo3:
Грешно-с такие вещи писать! :)

Ну это мягко. Грешно вести себя так как ты не хочешь, чтоб вели себя в отношении тебя.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Идея хорошая, только домен нужен другой.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
slaviktorres:
Идея хорошая, только домен нужен другой.

А в чем там идея?, чем этот поисковик отличается от корпоративного сайта? Там нет информации и нет ответов на вопросы, там только внутренняя документация и промо.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Присущ:
А в чем там идея?, чем этот поисковик отличается от корпоративного сайта? Там нет информации и нет ответов на вопросы, там только внутренняя документация и промо.

В том, что на сайте полезная информация для верующих людей.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Скукота. Что ни введу - все седьмую заповедь кажет.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
slaviktorres:
В том, что на сайте полезная информация для верующих людей.

Эта информация есть и на рпц, официальный взгляд и не более. Информация, это не только одобренное, но и объективный альтернативный взгляд. Там этого нет. На любой запрос о котором церковь публично говорить не хочет, ответов нет и обсуждений нет. Это продолжение раскручивания и навязывание России постулатов религиозного государства с которым все так явно борятся когда речь не о РПЦ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий