- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читайте на амазоне лучше)
Интересно а кто нибудь заказывал негативные отзывы на конкурентов?
Или кто-нибудь страдал от подобных действий?
И в целом интересует тема, снижении конверсий при падении рейтинга магазина с 5 звёзд до 4 или до 3.
И в целом интересует тема, снижении конверсий при падении рейтинга магазина с 5 звёзд до 4 или до 3.
к сожалению падает, конверсия релаьно падает... либо я бы сказал не столько конверсия, сколко уменьшается вообще поток. Для тех, у кого маркет - основной источник - это очень важно. При этом сами отзывы большинство людей не читает, им важны звезды. Если что-то и читают чаще всего - это отзывы с 1 и 2 звездами, просто надо с ними работать. Но неадкватов и троллей встречается как раз в этой категории больше всего. Так что к примеру я читаю отзывы на 3 балла. Там самый ИМХО адекват.
Фейковых отрицательных много, но вот заказные ли они, или так кто по собственной инициативе насолить без причины ради на получи, я работаю в соседней фирме, не знамо. Более того, думаю процент к настоящим среди отрицательных, выиграют конкуренцию с процентом фейковых положительных. Такой бред пишут, мама не горюй, что забывают, а продает ли магазин тот товар, который ругатель типа купил.
У меня та же проблема была - не отобразились отзывы. Там видимо довольно жесткая модерация.
У меня та же проблема была - не отобразились отзывы. Там видимо довольно жесткая модерация.
Да, требования к отзывам для прохождения модерации довольно высокие. Но адекватные, развёрнутые отзывы нормально проходят модерацию.
При чём развёрнутые не столько по объёму, сколько по смысловой нагрузке.
Есть у кого предложения по отзывам на маркете?
Есть же биржи, на которых их можно заказать. Например на QComment отзывы на яндекс-маркете с гарантией публикации. Вообще одни биржи по-лучше, другие по-хуже, а в целом без проблем набрать разнообразных отзывов от разных авторов, чтобы получились не однотипные отзывы, а написанные с различной стилистикой речи.
Одному-двум-трём людям сложно выдавать большое число интересных, разноплановых отзывов.
Вообще, отзывы на маркете, мягко скажет не все объективные, а при попытки отправить не очень хороший отзыв, система яндекса блокирует его.
а посоветуйте плиз качественных писателей отзывов :)