отзывы на яндекс-маркете

12
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Читайте на амазоне лучше)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Q
На сайте с 04.05.2015
47

Интересно а кто нибудь заказывал негативные отзывы на конкурентов?

Или кто-нибудь страдал от подобных действий?

И в целом интересует тема, снижении конверсий при падении рейтинга магазина с 5 звёзд до 4 или до 3.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Qwazimodo:
И в целом интересует тема, снижении конверсий при падении рейтинга магазина с 5 звёзд до 4 или до 3.

к сожалению падает, конверсия релаьно падает... либо я бы сказал не столько конверсия, сколко уменьшается вообще поток. Для тех, у кого маркет - основной источник - это очень важно. При этом сами отзывы большинство людей не читает, им важны звезды. Если что-то и читают чаще всего - это отзывы с 1 и 2 звездами, просто надо с ними работать. Но неадкватов и троллей встречается как раз в этой категории больше всего. Так что к примеру я читаю отзывы на 3 балла. Там самый ИМХО адекват.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Фейковых отрицательных много, но вот заказные ли они, или так кто по собственной инициативе насолить без причины ради на получи, я работаю в соседней фирме, не знамо. Более того, думаю процент к настоящим среди отрицательных, выиграют конкуренцию с процентом фейковых положительных. Такой бред пишут, мама не горюй, что забывают, а продает ли магазин тот товар, который ругатель типа купил.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

У меня та же проблема была - не отобразились отзывы. Там видимо довольно жесткая модерация.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
ruslanmif7:
У меня та же проблема была - не отобразились отзывы. Там видимо довольно жесткая модерация.

Да, требования к отзывам для прохождения модерации довольно высокие. Но адекватные, развёрнутые отзывы нормально проходят модерацию.

При чём развёрнутые не столько по объёму, сколько по смысловой нагрузке.

AlbertEi:
Есть у кого предложения по отзывам на маркете?

Есть же биржи, на которых их можно заказать. Например на QComment отзывы на яндекс-маркете с гарантией публикации. Вообще одни биржи по-лучше, другие по-хуже, а в целом без проблем набрать разнообразных отзывов от разных авторов, чтобы получились не однотипные отзывы, а написанные с различной стилистикой речи.

Одному-двум-трём людям сложно выдавать большое число интересных, разноплановых отзывов.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
ИИ
На сайте с 09.07.2015
11

Вообще, отзывы на маркете, мягко скажет не все объективные, а при попытки отправить не очень хороший отзыв, система яндекса блокирует его.

SL
На сайте с 07.04.2015
26

а посоветуйте плиз качественных писателей отзывов :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий