- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько лет не следил за рынком современных ПК игр и по чистой случайности наткнулся на скриншоты игры Need Foor Speed The Run. (подбирал картинку на раб.стол) Первым делом поразило качество картинки, прорисовка деталей, цветовая палитра.
Тут же вспомнилось, что последняя версия серии NFS в которую я гонял, называлась "Need For Speed Most Wanted"...
Скачал, установил, попробовал... Да... Круто... Теперь я прекрасно понимаю геймеров... Реалистичность, эффекты, - погружают в игровой процесс.
Пожалуй я очень здорово отстал в вопросе современных игр, наверняка есть уже еще круче гонки и с куда более эффектной графикой, но честно сказать, мне и этого хватило чтобы понять на сколько далеко шагнула игровая индустрия и технологии в создании игр.
Собственно не являюсь я геймером, и никогда не понимал, что люди находят в играх... Я даже не прошел ни одной игры до конца. Всегда был только праздный интерес, поставить, посмотреть и получить представление о всеми хвалебной игрушке...
Учитывая то, что я никогда не работал на ПК а вместо этого сколько себя помню использовал ноутбуки, и на моем относительно стареньком (купленном прошлым летом) ноутбуке с i3 2.4ггц, 8ю гигами мозга и каким-то 1гб видео памяти - игрушка пошла великолепно с настройками на полную в разрешении 1600х900.
Играть времени нет совершенно, но заценить после увиденных сриншотов в качестве валлпаперов - я не мог.
Мой заключительный вывод: NFS как жанр, как законодатель, - как всегда на высоте! ЕА - сделали очередной шедевр и не прогадали. Не берусь комментировать геймплей, а вот то, что игрушка достойна внимания - это без всяких сомнений.
Я не видел серий после этой, если они есть, полагаю дальше будет еще круче... А пока, остается среди сохраненных, на случай депресухи или нервяка - как лекарственное средство )) :popcorn:
пы.сы. игры играми, а NFS легенда жанра...
Предлагаю в этой теме обсуждать именно гонки, и только для ПК.
Раньше очень любил гонки , NFS 2 Underground для меня была самая интересная игра из этой серии, потом уже начали штамповать их каждый год одно и тоже. Сейчас же предпочитаю из гонок GRID или DIRT.
[ATTACH]141072[/ATTACH]
Trackmania 2 Stadium.
Самая зачетная гонка на ПК - Richard Burns Rally. Жаль продолжения не было.
Сейчас же предпочитаю из гонок GRID или DIRT.
Когда эти две игрушки вышли, очень хотелось заценить но на то время у меня были не очень мощные ноутбуки, и если я не ошибаюсь для игр вечно не хватало видео памяти, о чем говорилось еще при установке... а запустить - так вообще не удавалось.
От обоих игрушек видел видео - классные ))
Воспользуюсь темой и спрошу, если не возражает ТС... :)
Подскажите пожалуйста реалистичные гонки, но не кольцевые, а раллийные, по типу первой collin mcray rally (без кольцевых). Чтобы были только длинные и пейзажные раллийные трассы :)
Воспользуюсь темой и спрошу, если не возражает ТС... :)
Подскажите пожалуйста реалистичные гонки, но не кольцевые, а раллийные, по типу первой collin mcray rally (без кольцевых). Чтобы были только длинные и пейзажные раллийные трассы :)
Я писал выше - Richard Burns Rally. Это лучшее ралли в принципе, макрей- отдыхает. Только там без прохождения обучения не рекомендую на трассу выезжать, да и не пустят на чемпионат все равно. И не рекомендую ставить реалистичные повреждения - по началу будете очень редко доезжать до финиша.
Хотя, если есть руль и педали - норм.
Я писал выше - Richard Burns Rally. Это лучшее ралли в принципе, макрей- отдыхает. Только там без прохождения обучения не рекомендую на трассу выезжать, да и не пустят на чемпионат все равно. И не рекомендую ставить реалистичные повреждения - по началу будете очень редко доезжать до финиша.
Хотя, если есть руль и педали - норм.
Да, в эту я играл давно, хорошая как помню. Я просто имел ввиду что-то новенькое, с графикой современной, чтобы пейзажи красивые были :)
Да, в эту я играл давно, хорошая как помню. Я просто имел ввиду что-то новенькое, с графикой современной, чтобы пейзажи красивые были :)
Да вроде нет таких. Чисто раллийных. Не популярный жанр( Макрей дирт какой то ставил, но фуфло, не понравилось.
Да вроде нет таких. Чисто раллийных. Не популярный жанр( Макрей дирт какой то ставил, но фуфло, не понравилось.
Спасибо за ответ. Жалко конечно, а так интересно поездить да на пейзажи посмотреть... А то все эти круговые - одно и тоже по гонять - не интересно :)
в студенчестве помню опробовал F1 в игровом клубе, так понравились гонки на балидах... рев движков, скорость, драйв. Тогда о педалях и руле мечтать приходилось ))
Сейчас как-то не особо делают игры такого жанра. Как не особо хорошо так и не часто\много. Все же нынешним f1 предпочел те же ралли по бездорожью.
PS на самом деле тыщу лет не гамал ни во что. Попробовать что ли хоть одну игру поставить и попытаться подсесть на нее ))
ааа... вспомнил чумовые гонки - Carmageddon (кажись так)
чума а не игрушка. жаль не было продолжения, а 2000 - отстой получилась...